Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Reed Theodore

Theodore Reed (né à Cincinnati, Ohio, le 18 juin 1887 - mort à San Diego, Californie, le 22 février 1959) est un réalisateur américain. 

Theodore Reed

Theodore Reed

Carrière

Réalisateur

Il était réalisateur et producteur. Il est connu pour Those Were the Days! (1940), Lady Be Careful (1936) et L'Excentrique (1921). Il est mort le 22 février 1959 en Californie, États-Unis. Président de l'Académie des arts et des sciences du cinéma de 1933 à 1934.

Filmographie

  • 1920 : Le Signe de Zorro (The Mark of Zorro) coréalisé avec Fred Niblo
  • 1921 : L'Excentrique (The Nut)
  • 1936 : Lady Be Careful
  • 1937 : Quitte ou Double (Double or Nothing)
  • 1938 : La Belle de Mexico (Tropic Holiday)
  • 1939 : What a Life
  • 1939 : I'm from Missouri
  • 1940 : Those Were the Days!
  • 1941 : Life with Henry
  • 1941 : Son premier baiser (Her First Beau)

Articles Sources

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article