Annie Wood

Publié le par Mémoires de Guerre

Ann Rubanoff dite Annie Wood, née le 10 février 1969 à Los Angeles, est une actrice américaine.

Annie Wood
Annie Wood
Annie Wood
Annie Wood
Annie Wood
Annie Wood
Annie Wood
Annie Wood

Filmographie

  • 2009 : Ma vie pour la tienne, femme de Tommy
  • 2007 : Charlie, les filles lui disent merci - Lara
  • 2006 : Heart of Fear - Samantha Hunt
  • 2006 : Christopher Brennan Saves the World - Diora
  • 1995 : Caged Hearts - Marcy
  • 1995 : Cellblock Sisters: Banished Behind Bars - April
  • 1991 : Breathing Fire - April

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article