Bayma-Riva Mary

Publié le par Mémoires de Guerre

Mary Bayma-Riva (ou Maria Bayma-Riva) est une actrice italienne du cinéma muet.

Bayma-Riva MaryBayma-Riva Mary

Filmographie

  • 1913 : Sonnambulismo
  • 1913 : Floretta e Patapon
  • 1913 : Anima perversa
  • 1913 : Acquazzone in montagna
  • 1913 : Jack
  • 1914 : Le avventure del Barone di Münchausen
  • 1914 : Rose fatali
  • 1915 : La principessa Nadina
  • 1915 : Il Codicillo
  • 1915 : Una Notte al confine
  • 1916 : Addio Amore !
  • 1917 : Il fiacre n. 13
  • 1917 : Astrid
  • 1917 : Mauvais sentier
  • 1917 : Castigo
  • 1917 : Il ventre di Parigi
  • 1918 : Il pastor fido
  • 1918 : Le mariage de Chiffon
  • 1918 : Il rifugio
  • 1919 : Ti voglio... bene!
  • 1919 : La mano tagliata
  • 1919 : Santa Cecilia
  • 1921 : La storia di una cigaretta
  • 1922 : Francesca da Rimini

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article