Bergère Ouida

Publié le par Mémoires de Guerre

Ouida Bergère est une scénariste et actrice américaine, née le 14 décembre 1886 à Little Rock, dans l'Arkansas, et morte le 29 novembre 1974 à New York (État de New York).

Bergère Ouida

Vie privée

Ouida Bergère fut, pendant plus de quarante ans l'épouse de l'acteur Basil Rathbone

Filmographie

Scénariste

  • 1912 : Getting Even
  • 1915 : Saints and Sinners
  • 1915 : At Bay
  • 1916 : New York
  • 1916 : Big Jim Garrity
  • 1916 : Arms and the Woman
  • 1917 : The Iron Heart
  • 1918 : More Trouble
  • 1919 : Common Clay
  • 1919 : The Cry of the Weak
  • 1919 : The Profiteers
  • 1919 : The Avalanche
  • 1919 : Our Better Selves
  • 1919 : Counterfeit
  • 1919 : The Broken Melody
  • 1920 : Idols of Clay
  • 1921 : Paying the Piper
  • 1921 : Forever
  • 1922 : Three Live Ghosts
  • 1922 : The Man from Home
  • 1922 : To Have and to Hold
  • 1922 : Kick In
  • 1922 : Au Paon (Peacock Alley)
  • 1923 : Bella Donna
  • 1923 : The Rustle of Silk
  • 1923 : La Flétrissure (The Cheat)
  • 1923 : Six Days
  • 1923 : The Eternal City

Actrice

  • 1912 : Mates and Mis-Mates : Alice Middleton
  • 1912 : Getting Even : Dollie Vaughn
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article