Burnay Jenny

Publié le par Roger Cousin

Jenny Burnay née en 1913, était une comédienne française.

Burnay Jenny

Filmographie

  • 1931 : Pas un mot à ma femme de André E. Chotin - court métrage - Suzanne Chamont
  • 1933 : Georges et Georgette de Reinhold Schünzel et Roger Le Bon - Elinore
  • 1934 : Pension Mimosas de Jacques Feyder
  • 1935 : Dora Nelson de René Guissart - Elsa
  • 1936 : Pattes de mouches de Jean Grémillon - Colomba
  • 1937 : Drôle de drame de Marcel Carné - Madame Pencil, la cuisinière
  • 1938 : La Belle Revanche de Paul Mesnier
  • 1938 : Le Paradis de satan de Félix Gandera et Jean Delannoy - May Malestroy
  • 1938 : Le Quai des brumes de Marcel Carné - L'amie de Julien
  • 1938 : Le Récif de corail de Maurice Gleize - Anna
  • 1939 : Yamilé sous les cèdres de Charles d'Espinay
  • 1943 : Adieu Léonard de Pierre Prévert - Madame Bonnenfant
  • 1943 : Le Voyageur sans bagages de Jean Anouilh - Juliette

Théâtre

  • 1936 : Le Camelot de Roger Vitrac, mise en scène Charles Dullin, Théâtre de l'Atelier
  • 1940 : Le Loup-Garou de Roger Vitrac, mise en scène Raymond Rouleau, Théâtre des Noctambules

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article