Laurens Anne

Publié le par Roger Cousin

Anne Laurens (1927 - ) est une comédienne française.

Pas de week-end pour notre amour - RemorquesPas de week-end pour notre amour - Remorques

Pas de week-end pour notre amour - Remorques

Filmographie

  • 1938 : L'Ange que j'ai vendu de Michel Bernheim
  • 1938 : Métropolitain de Maurice Cam - Suzanne
  • 1939 : Cavalcade d'amour de Raymond Bernard
  • 1940 : Remorques de Jean Grémillon - Marie Poubennec
  • 1942 : L'Homme sans nom de Léon Mathot - La fiancée d'André
  • 1945 : Transports rapides de Pierre Montazel - court métrage -
  • 1945 : L'ange qu'on m'a donné de Jean Choux
  • 1949 : Le grand cirque de Georges Péclet - Sybil
  • 1949 : Pas de week-end pour notre amour de Pierre Montazel

Théâtre

  • 1946 : Le Rendez-vous de Senlis de Jean Anouilh, mise en scène André Barsacq, Théâtre de l'Atelier

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article