Lee Lila

Publié le par Roger Cousin

Lila Lee née en 1901 à Union Hill (New Jersey) États-Unis, décèdée 13 novembre 1973 (à 72 ans) Saranac Lake (État de New York). est une actrice américaine.

Lee LilaLee Lila

Filmographie

  • 1919 : L'Admirable Crichton (Male and Female), de Cecil B. DeMille : Tweeny
  • 1922 : Arènes sanglantes (Blood and Sand), de Fred Niblo : Carmen
  • 1922 : Rent Free, de Howard Higgin : Barbara Teller
  • 1925 : The Midnight Girl, de Wilfred Noy : Anna
  • 1929 : The Show of Shows, de John G. Adolfi
  • 1930 : Le Club des trois (The Unholy Three), de Jack Conway : Rosie O'Grady
  • 1930 : Double Cross Roads, de George E. Middleton et Alfred L. Werker : Mary Carlyle
  • 1931 : Woman Hungry, de Clarence G. Badger : Judith Temple
  • 1936 : Mon ex-femme détective (The Ex-Mrs. Bradford), de Stephen Roberts : Miss Prentiss

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article