Perrier Jean Barthelemy

Publié le par Roger Cousin

Jean Barthelemy Perrier ou Jean Perrier était un décorateur de cinéma né le 31 août 1884 à Paris et mort à Joinville-le-Pont le 26 novembre 1942.

Filmographie

  • 1923 : Gossette de Germaine Dulac
  • 1924 : Le Miracle des loups
  • 1926 : Belphégor, le Capitaine Rascasse, Le joueur d'échecs
  • 1927 : Poker d'as
  • 1929 : Tarakanova
  • 1930 : Faubourg-Montmartre
  • 1930 : La Fin du monde
  • 1931 : Les Croix de bois, les Frères Karamazoff
  • 1933 : Les Misérables
  • 1934 : Golgotha, Tartarin de Tarascon
  • 1935 : Amants et voleurs
  • 1936 : Anne-Marie, Le Coupable
  • 1937 : Désiré, la Marseillaise, Marthe Richard au service de la France, Les perles de la couronne, Quadrille
  • 1938 : L'Ange que j'ai vendu, J'étais une aventurière
  • 1939 : Battement de coeur, Le Monde tremblera, la Révolte des vivants, Les Otages
  • 1940 : Volpone
  • 1941 : Pension Jonas, Premier rendez-vous
  • 1942 : L'Appel du bled, Le Journal tombe à cinq heures, Marie-Martine, Secrets


 

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article