Clavel Aurora

Publié le par Roger Cousin

Aurora Clavel (née en 1936 à Mexico) est une actrice mexicaine. Elle a joué notamment dans la série Mariana de la noche et dans plusieurs films de Sam Peckinpah.

Clavel Aurora

Filmographie 

  • 1965 : Major Dundee de Sam Peckinpah
  • 1968 : La Bataille de San Sebastian de Henri Verneuil
  • 1968 : Le Rapace de José Giovanni
  • 1969 : La Horde sauvage de Sam Peckinpah
  • 1970 : Soldat bleu de Ralph Nelson
  • 1972 : La Colère de Dieu de Ralph Nelson
  • 1973 : Pat Garrett et Billy le Kid de Sam Peckinpah
  • 1975 : Entends-tu les chiens aboyer ? de François Reichenbach
  • 1986 : Mosquito Coast de Peter Weir

Télévision

  • 2000 : Abrázame muy fuerte
  • 2003 : Mariana de la noche
  • 2007 : Pasión
  • 2010 : Soy tu dueña

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article