Westerfield James

Publié le par Roger Cousin

James Westerfield est un acteur américain, né le 22 mars 1913 à Nashville dans le Tennessee aux États-Unis et mort le 20 septembre 1971 à Woodland Hills en Californie.

Westerfield JamesWesterfield James

Filmographie

  • 1940 : The Howards of Virginia : Friend
  • 1941 : Highway West : Mike, trucker at cafe
  • 1942 : La Splendeur des Amberson (The Magnificent Ambersons) : Policeman at accident
  • 1942 : Vainqueur du destin (The Pride of the Yankees) : Spectator
  • 1942 : Timber
  • 1942 : The Spirit of Stanford : Bit Part
  • 1943 : Around the World : Bashful Marine
  • 1944 : Depuis ton départ (Since You Went Away) : Convalescent on Rehab Steps
  • 1946 : Les Héros dans l'ombre (O.S.S.) : Det. Roberts
  • 1946 : L'Évadée (The Chase) : Job the butler
  • 1946 : Lame de fond (Undercurrent) : Henry Gilson
  • 1950 : La Rue de la mort (Side Street) : Charlie (Cop Joe chats with)
  • 1950 : Ma and Pa Kettle Go to Town : Harvey, zoo attendant
  • 1951 : Cry Danger (en) de Robert Parrish : Cop at Trailer Park
  • 1951 : The Whistle at Eaton Falls : Joe London
  • 1954 : Sur les quais (On the Waterfront) : Big Mac
  • 1954 : Trois heures pour tuer (en) (Three Hours to Kill) d'Alfred L. Werker : Sam Minor
  • 1954 : Dans les bas-fonds de Chicago (The Human Jungle) de Joseph M. Newman : Capt. Marty Harrison
  • 1955 : Le Souffle de la violence (The Violent Men) : Sheriff Magruder
  • 1955 : Le Grand Chef (Chief Crazy Horse) : Caleb Mantz
  • 1955 : La Toile d'araignée (The Cobweb) : James Petlee
  • 1955 : Duel d'espions (The Scarlet Coat) : Col. Jameson
  • 1955 : Lucy Gallant : Harry Wilson
  • 1955 : L'Homme au fusil (Man with the Gun) de Richard Wilson : Mr. Zender
  • 1956 : Brisants humains (Away All Boats) de Joseph Pevney : Boatswain's Mate Chief 'Boots' Torgeson, Coxswain
  • 1956 : Three Brave Men : O'Reilly
  • 1957 : Jungle Heat : Harvey Mathews
  • 1957 : Le vengeur agit au crépuscule (Decision at Sundown), de Budd Boetticher : Otis, the Bartender
  • 1958 : Cow-boy (Cowboy) : Mike Adams
  • 1958 : Le Fier Rebelle (The Proud Rebel) : Birm Bates (sheep buyer)
  • 1959 : Le Bourreau du Nevada (The Hangman) : Herb Loftus
  • 1959 : Quelle vie de chien ! (The Shaggy Dog) : Officer Hanson
  • 1959 : Les Incorruptibles défient Al Capone (The Scarface Mob) (TV) : Ed Marriatt
  • 1959 : Le Shérif aux mains rouges (The Gunfight at Dodge City) : Rev. Howard
  • 1960 : Alcatraz Express (TV)
  • 1960 : Wild River : Cal Garth
  • 1960 : The Plunderers : Mike Barron, Saloon Owner
  • 1960 : Les Incorruptibles (série télévisée), Train spécial
  • 1961 : Mont'là-d'ssus (The Absent Minded Professor) : Officer Hanson
  • 1961 : Homicidal (Homicidal) : Alfred S. Adrims (Justice of the Peace)
  • 1962 : Le Prisonnier d'Alcatraz (Birdman of Alcatraz) : Jess Younger
  • 1963 : Après lui, le déluge (Son of Flubber) de Robert Stevenson : Officer Hanson
  • 1963 : Les Voyages de Jaimie McPheeters ("The Travels of Jaimie McPheeters") (série TV) : John Murrel (1963-1964)
  • 1964 : Le Sport favori de l'homme (Man's Favorite Sport?) : Policeman
  • 1964 : Bikini Beach de William Asher : Cop #2
  • 1965 : Les Quatre Fils de Katie Elder (The Sons of Katie Elder) : Venner (banker)
  • 1965 : That Funny Feeling : Officer Brokaw
  • 1965 : Further Adventures of Gallegher: The Daily Press vs. City Hall (TV, épisode 3) : Charles Mardis
  • 1966 : Scalplock (TV) : Nehemiah Mather
  • 1966 : Dead Heat on a Merry-Go-Round : Jack Balter
  • 1968 : Blue : Abe Parker
  • 1968 : Pendez-les haut et court (Hang 'Em High) : Prisoner
  • 1968 : Now You See It, Now You Don't (TV) : Captain Boyle
  • 1968 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West), (série TV) - Saison 4 épisode 20, La Nuit du Diamant (The Night of the Bleak Island), de Marvin J. Chomsky : Ronald McAvity
  • 1969 : Smith ! : Sheriff
  • 1969 : A Man Called Gannon (en) : Amos
  • 1969 : Cent dollars pour un shérif (True Grit) : Judge Parker
  • 1969 : The Love God? (en) de Nat Hiken : Rev. Wilkerson
  • 1970 : The Murdocks and the McClays (TV) : Sheriff Bates
  • 1970 : The Boy Who Stole the Elephant (TV) : Sheriff Berry
  • 1973 : Set This Town on Fire (TV) : Cark Rickter
  • 1975 : Arde baby, arde : John Applebee

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article