Booke Sorrell

Publié le par Mémoires de Guerre

Sorrell Booke est un acteur et réalisateur américain, né le 4 janvier 1930 à Buffalo, New York, et décédé le 11 février 1994 à Sherman Oaks, en Californie (États-Unis), des suites d'un cancer colorectal. Il est surtout connu pour son rôle de 'boss' Hogg dans la série Shérif, fais-moi peur.

Booke SorrellBooke Sorrell

Filmographie

  • 1960 : The Iceman Cometh (TV) : Hugo
  • 1961 : The Million Dollar Incident (TV) : Press agent
  • 1963 : Gone Are the Days! de Nicholas Webster (en) : Ol' Cap', Stonewall Jackson Cotchipee
  • 1964 : Dans la peau d'un noir (en) (Black Like Me) : Dr Jackson
  • 1964 : Point limite (Fail-Safe) de Sidney Lumet : Congressman Raskob
  • 1964 : Les Félins de René Clément : Harry
  • 1965 : Barnaby (TV) : W.C. Fields
  • 1966 : A Fine Madness (en) d'Irvin Kershner : Leonard Tupperman
  • 1967 : The Borgia Stick (en) (TV) : Alton
  • 1967 : Escalier interdit (Up the Down Staircase) de Robert Mulligan : Dr Bestor
  • 1967 : Mission T.S. (Matchless) de Alberto Lattuada : Col. Coolpepper
  • 1968 : Bye Bye Braverman (en) : Holly Levine
  • 1968 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West), (série TV) - Saison 4 épisode 8, La Nuit du Sarcophage (The Night of the Egyptian Queen), de Marvin J. Chomsky : Heisel
  • 1969 : Haine et Passion (The Guiding Light) (série TV) : Dist. Atty. Ira Newton
  • 1971 : Owen Marshall, Counsellor at Law (en) (TV) : Murray Gale
  • 1972 : Adventures of Nick Carter (TV) : Dr Zimmerman
  • 1972 : On s'fait la valise, Doc? (What's Up, Doc?) de Peter Bogdanovich : Harry
  • 1972 : Abattoir 5 (Slaughterhouse-Five) de George Roy Hill : Lionel Merble
  • 1972 : Chasseur d'homme (en) (The Manhunter) (TV) : Carl Auscher
  • 1973 : Le marchand de glace est passé (en) (The Iceman Cometh) de John Frankenheimer : Hugo Kalmar
  • 1974 : Columbo : Le Chant du cygne (Swan Song) (Série TV) : J.J. Stringer
  • 1974 : Dr. Max (TV) : Dr Scott Herndon
  • 1974 : The Last Angry Man (TV) : Dr Max Vogel
  • 1974 : The Take de Robert Hartford-Davis : Oscar
  • 1974 : Devil Times Five (en) de Sean MacGregor : Harvey Beckman
  • 1974 : Bank Shot de Gower Champion : Al G. Karp
  • 1975 : Terreur sur le Queen Mary (Adventures of the Queen) (TV) : Robert Dwight
  • 1975 : The Manchu Eagle Murder Caper Mystery (en) de Dean Hargrove : Dr Melon
  • 1976 : Mastermind d'Alex March : Max Engstrom
  • 1976 : Brenda Starr (TV) : A.J. Livwright
  • 1976 : Dollars en cavale (en) (Special Delivery) de Paul Wendkos : Hubert Zane
  • 1976 : Les Héritiers (Rich Man, Poor Man - Book II) (série TV) : Phil Greenberg
  • 1976 : Un vendredi dingue, dingue, dingue (Freaky Friday) de Gary Nelson : Mr. Dilk
  • 1977 : Once Upon a Brothers Grimm (en) (TV) : King of Hesse
  • 1977 : The Amazing Howard Hughes (TV) : Fiorello LaGuardia
  • 1977 : Columbo : Les Surdoués (The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case) (Série TV) : Bertie Hastings
  • 1977 : De l'autre côté de minuit (The Other Side of Midnight) de Charles Jarrott : Lanchon
  • 1977 : The Greatest Thing That Almost Happened (TV) : Samuelson
  • 1977 : Les têtes brûlées (TV) : Father Phillipe
  • 1978 : Record City (en) : Coznowski
  • 1978 : Le Chat qui vient de l'espace (The Cat from Outer Space) de Norman Tokar : Presiding judge
  • 1978 : La Petite Maison dans la prairie (The House on the Prairie) (Série TV) saison 4, épisode 16 (Souvenirs (I Remember, I Remember) ) : M.. Watson
  • 1978-1985 : Shérif, fais-moi peur (série TV) : Jefferson Davis 'Boss' Hogg
  • 1981 : Les Schtroumpfs (Smurfs) (série TV) : Additional voices
  • 1987 : Scooby-Doo et les Boo Brothers (Scooby-Doo Meets the Boo Brothers) (TV) : Sheriff Rufus Buzby / T.J. Buzby (voix)
  • 1990 : Gravedale High (en) (série TV) (voix)
  • 1991 : Rock-o-rico (Rock-A-Doodle) de Don Bluth : Pinky (voix)
  • 1992 : Les Vacances des Tiny Toon (Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation) de Rich Arons (vidéo) : Big Daddy Boo (voix)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article