Ambesi Adriana

Publié le par Mémoires de Guerre

Adriana Ambesi est une actrice de cinéma italienne active dans les années 1960. Elle est parfois créditée comme Audrey Ambre. 

Ambesi Adriana
Ambesi Adriana

Filmographie

  • 1963 : Samson l'invincible (Sansone contro i pirati)
  • 1964 : La Crypte du vampire (La cripta e l’incubo)
  • 1964 : Les Diamants du Mékong (Die Diamantenhölle am Mekong)
  • 1965 : Amore all'italiana
  • 1965 : Le Défi des géants (La sfida dei giganti)
  • 1966 : Le Temps des vautours (10.000 dollari per un massacro)
  • 1966 : Le Triomphe des sept desperadas (Las 7 magnificas )
  • 1966 : New York appelle Superdragon (New York chiama Superdrago)
  • 1966 : La grande notte di Ringo
  • 1966 : La Bible (The Bible: In the Beginning...) de John Huston
  • 1967 : Trois pistolets contre César (Tre pistole contro Cesare)
  • 1968 : Uno straniero a Paso Bravo
  • 1969 : Malenka la vampire (Malenka)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article