Johanna ter Steege

Publié le par Mémoires de Guerre

Johanna ter Steege est une actrice néerlandaise née le 10 mai 1961 à Wierden. 

Johanna ter Steege
Johanna ter Steege

Carrière

Johanna ter Steege devait jouer le rôle de Tania dans le film non réalisé de Stanley Kubrick, Aryan Papers.

Filmographie

  • 1988 : L'Homme qui voulait savoir (Spoorloos) : Saskia Wagter
  • 1990 : Vincent et Théo (Vincent & Theo) : Jo Bonger
  • 1991 : J'entends plus la guitare : Marianne
  • 1991 : Meeting Venus : Monique Angelo
  • 1992 - Chère Emma (Édes Emma, drága Böbe - vázlatok, aktok) d'István Szabó : Emma
  • 1992 : De bunker : Mevrouw Kleinveld
  • 1993 : La Naissance de l'amour : Ulrika
  • 1994 : Ludwig van B. : Johanna Reiss
  • 1995 : Tot ziens : Laura
  • 1996 : Mama's Proefkonijn : Odille
  • 1996 : Le Cœur fantôme : Mona
  • 1997 : Für immer und immer : Susanna Eggers
  • 1997 : Paradise Road : Sœur Wilhelminia
  • 1999 : Rembrandt : Saskia Uylenburgh
  • 1999 : Een vrouw van het noorden : Emilie van Thuile
  • 2000 : Hanna lacht : Mother
  • 2000 : Mariken : Gravin
  • 2001 : Passing Future - 3 Solo's : Vera
  • 2002 : Das Jahr der ersten Küsse : Tristans Mutter
  • 2003 : Au-delà de la lune (Verder dan de maan) : Ita Werner
  • 2004 : Sergeant Pepper : Anna Singer
  • 2005 : Guernesey : Bobby
  • 2005 : Een ander zijn geluk : Ann
  • 2005 : De partizane : Louise
  • 2007 : Magic Paris : Kate
  • 2007 : L'Été indien d'Alain Raoust : Johanna
  • 2009 : Last Conversation : Anna
  • 2009 : Le Bel Âge de Laurent Perreau : Madeleine
  • 2014 : À la vie de Jean-Jacques Zilbermann : Lili
  • 2016 : History's Future de Fiona Tan : La thérapeute
  • 2018 : Maya de Mia Hansen-Løve : Johanna

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article