Southwick Shawn

Publié le par Mémoires de Guerre

Shawn Southwick, le 5 novembre 1959 à Los Angeles, est une actrice et mannequin américaine. 

Southwick Shawn

Carrière

Elle est née en 1959, son nom Shawn Oro Engemann. Le 24 octobre 1980, elle se marie avec Daniel Southwick, ils divorcent, ils ont un enfant. Le 5 September 1997, elle se marie avec Larry King, ils ont deux enfants. 

Filmographie

  • 1973 : Butch Cassidy série télévisée
  • 1982 : K 2000 série télévisée
  • 1984 : Mike Hammer série télévisée
  • 1984 : Cover Up série télévisée
  • 1984 : Remington Steele série télévisée
  • 1984 : Hardcastle and McCormick série télévisée
  • 1984 : Monaco Forever
  • 1985 : L'Agence tous risques (The A-Team) série télévisée
  • 1985 : Riptide série télévisée
  • 1985 : George Burns Comedy Week série télévisée
  • 1986 : Benson série télévisée
  • 1986 : Simon & Simon série télévisée
  • 1987 : What a Country série télévisée
  • 1987 : It's Garry Shandling's Show. série télévisée
  • 1988 : Who's the Boss? série télévisée
  • 1990 : Empty Nest série télévisée
  • 1997 : Bombshell
  • 2011 : All Kids Count
  • 2015 : Christmas Eve
  • 2017 : Lundon's Bridge and the Three Keys
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article