Gallas Lucien

Publié le par Mémoires de Guerre

Lucien Gallas était un acteur français né à Oullins dans le Rhône le 23 mars 1904. Il décède à Monaco le 26 mai 1967. Il fut le compagnon de l'actrice Ginette Leclerc.

Gallas Lucien
Gallas Lucien
Gallas Lucien
Gallas Lucien
Gallas Lucien
Gallas Lucien

Filmographie

  • 1931 : Magie moderne de Dimitri Buchowetzki
  • 1931 : Marions-nous de Louis Mercanton
  • 1931 : Vacances de Robert Boudrioz
  • 1931 : La petite de Montparnasse de Hanns Schwarz et Max de Vaucorbeil
  • 1931 : Pas sur la bouche de Nicolas Rimsky et Nicolas Evreïnoff
  • 1931 : Sa nuit de noces de Louis Mercanton - (court métrage)
  • 1932 : Le billet de logement de Charles-Félix Tavano
  • 1932 : Les vendanges de Youly Marca-Rosa - (court métrage)
  • 1933 : La voix du métal / L'appel de la nuit de Youly Marca-Rosa
  • 1933 : La fusée de Jacques Natanson
  • 1934 : Aux portes de Paris de Charles Barrois
  • 1934 : Flofloche de Gaston Roudès
  • 1934 : Le petit Jacques de Gaston Roudès
  • 1935 : Golgotha de Julien Duvivier
  • 1935 : Promesses de René Delacroix
  • 1936 : La loupiote de Jean Kemm et Jean-Louis Bouquet
  • 1936 : La terre qui meurt de Jean Vallée
  • 1937 : Les hommes sans nom de Jean Vallée
  • 1937 : Un soir à Marseille de Maurice de Canonge
  • 1937 : Liberté de Jean Kemm
  • 1937 : Bar du sud de Henri Fescourt
  • 1938 : Thérèse Martin de Maurice de Canonge
  • 1938 : Grisou de Maurice de Canonge
  • 1938 : Vacances payées de Maurice Cammage
  • 1938 : L'ange que j'ai vendu de Michel Bernheim
  • 1938 : Frères corses de Géo Kelber
  • 1939 : Une main a frappé de Gaston Roudès
  • 1941 : L'Enfer des anges de Christian Jaque
  • 1941 : Le moussaillon de Jean Gourguet
  • 1941 : Fièvres de Jean Delannoy
  • 1942 : Le Bienfaiteur de Henri Decoin
  • 1942 : Le chant de l'exilé de André Hugon
  • 1942 : Madame et le mort de Louis Daquin
  • 1943 : La cavalcade des heures de Yvan Noé
  • 1943 : Service de nuit de Jean Faurez
  • 1943 : Le Val d'enfer de Maurice Tourneur
  • 1948 : Madame et ses peaux-rouges de Serge de La Roche - (Film resté inachevé)
  • 1951 : La femme à l'orchidée de Raymond Leboursier
  • 1951 : Les Quatre Sergents du Fort-Carré de André Hugon
  • 1952 : Dans les faubourgs de la ville - (Ai margini della metropoli) de Carlo Lizzani et Massimo Mida
  • 1952 : Prigionieri delle tenebre de Enrico Bomba
  • 1953 : Terra straniera de Sergio Corbucci
  • 1953 : La mia vita è tua de Giuseppe Masini
  • 1954 : Napoli terra d'amore de Camillo Mastrocinque
  • 1954 : Jours d'amour - (Giorni d'amore) de Giuseppe De Santis et Leopoldo Savona
  • 1954 : Fortune carrée de Bernard Borderie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article