Krampf Günther

Publié le par Roger Cousin

Günther Krampf (né le 8 février 1899 à Vienne et mort le 4 août 1950 (à 51 ans) à Londres) est un directeur de la photographie autrichien.

videoFilmographie

  • 1924 : Les Mains d'Orlac (Orlacs Hände) de Robert Wiene
  • 1926 : L'Étudiant de Prague (Der Student von Prag) de Henrik Galeen
  • 1929 : Loulou (Die Büchse der Pandora) de Georg Wilhelm Pabst
  • 1929 : Le Meneur de joies (Die Schleiertänzerin) de Charles Burguet
  • 1932 : Ventres glacés (Kuhle Wampe oder: Wem gehört die Welt?) de Slátan Dudow
  • 1933 : Le Fantôme vivant (The Ghoul) de T. Hayes Hunter
  • 1934 : Le Juif Süss (Jew Suss) de Lothar Mendes
  • 1944 : Bon Voyage d'Alfred Hitchcock
  • 1944 : Aventure malgache d'Alfred Hitchcock

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article