Robert Hélène

Publié le par Roger Cousin

Robert Hélène Hélène-Élise Robert est une actrice française née à Tours (Indre-et-Loire) le 27 janvier 1910 et morte à Paris 13e le 29 décembre 1981.














Filmographie

  • 1930 : La Maison jaune de Rio de Karl Grüne et Robert Péguy
  • 1930 : Le Poignard malais de Roger Goupillières
  • 1930 : Le Roi des resquilleurs de Pierre Colombier : Arlette
  • 1931 : Monsieur le maréchal de Carl Lamac : Lily
  • 1931 : Partir de Maurice Tourneur : Micaella
  • 1932 : La Fleur d'oranger d'Henry Roussell : Renée
  • 1932 : Sa meilleure cliente de Pierre Colombier : Hélène Chervier
  • 1933 : Le Barbier de Séville d'Hubert Bourlon et Jean Kemm : Rosine
  • 1934 : Minuit, place Pigalle de Roger Richebé : Denise
  • 1934 : Le Rosaire de Gaston Ravel et Tony Lekain : Pauline Lister
  • 1935 : Le Clown Bux de Jacques Natanson : Nelly
  • 1935 : J'aime toutes les femmes de Carl Lamac : Camille
  • 1936 : Le Roi de Pierre Colombier
  • 1936 : Le Vagabond bien-aimé de Kurt Bernhardt - Blanquette
  • 1937 : L'Affaire du courrier de Lyon de Maurice Lehmann et Claude Autant-Lara - Eugénie Dargence
  • 1937 : La Fille de la Madelon de Georges Pallu et Jean Mugeli - Mado
  • 1937 : L'Occident d'Henri Fescourt - Jacqueline
  • 1938 : Une gosse en or de Georges Pallu - Lisette
  • 1939 : Fric-Frac de Maurice Lehmann et Claude Autant-Lara1941 : Ne bougez plus de Pierre Caron - Une commère

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article