Flickenschildt Elisabeth

Publié le par Mémoires de Guerre

Elisabeth Ida Marie Flickenschildt (née le 16 mars 1905 à Hambourg et morte le 26 octobre 1977 (à 72 ans) à Stade) est une actrice et productrice allemande. Elle joue dans de nombreux films entre 1935 et 1976. Elisabeth Flickenschildt est décorée de l'ordre du Mérite de la République fédérale d'Allemagne.

Flickenschildt Elisabeth
Flickenschildt Elisabeth
Flickenschildt Elisabeth
Flickenschildt Elisabeth
Flickenschildt Elisabeth
Flickenschildt Elisabeth

Filmographie 

  • 1939 : La Lutte héroïque (Robert Koch, der Bekämpfer des Todes)
  • 1940 : Le Renard de Glenarvon (Der Fuchs von Glenarvon)
  • 1941 : Le Président Krüger (Ohm Krüger soit Oncle Krüger)
  • 1942 : Le Grand Roi (Der Große König)
  • 1942 : Rembrandt
  • 1943 : Jeune fille sans famille (Altes Herz wird wieder jung)
  • 1949 : Eine Große Liebe
  • 1952 : Toxi
  • 1957 : Pour l'amour d'une reine (Herrscher ohne Krone)
  • 1960 : Faust
  • 1960 : Mrs. Warren's Profession
  • 1962 : Le Requin harponne Scotland Yard (Das Gasthaus an der Themse / The Inn on the River)
  • 1963 : Das indische Tuch
  • 1964 : Einer Frisst den anderen
  • 1965 : Un milliard dans un billard
  • 1976 : Nuit d'or

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article