Flickenschildt Elisabeth

Publié le par Mémoires de Guerre

Elisabeth Ida Marie Flickenschildt (née le 16 mars 1905 à Hambourg et morte le 26 octobre 1977 à Stade) était une actrice et productrice allemande. Elle joua dans de nombreux films entre 1935 et 1976. 

Flickenschildt Elisabeth

Carrière

Elle est comédienne, connue pour pour ses rôles dans Le grand jeu de l’amour (1963), Écartement du droit chemin (1939) et La Môme aux dollars (1964). Elle a été mariée à Rolf Badenhausen. Elle est décédée le 26 octobre 1977 à Stade, Basse-Saxe, Allemagne. Elle est membre de la Gottbegnadeten-Liste

Filmographie

  • 1939 : La Chair est faible (Der Schritt vom Wege)
  • 1939 : La Lutte héroïque (Robert Koch, der Bekämpfer des Todes)
  • 1940 : Le Renard de Glenarvon (Der Fuchs von Glenarvon)
  • 1941 : Le Président Krüger (Ohm Krüger soit Oncle Krüger)
  • 1942 : Le Grand Roi (Der Große König)
  • 1942 : Rembrandt
  • 1943 : Jeune fille sans famille (Altes Herz wird wieder jung)
  • 1949 : Eine Große Liebe
  • 1952 : Toxi
  • 1957 : Pour l'amour d'une reine (Herrscher ohne Krone)
  • 1959 : La Visite de la Vieille dame (Der Besuch der alten Dame)
  • 1960 : La Profession de Madame Warren
  • 1960 : Scotland Yard contre le masque (Die Bande des Schreckens)
  • 1960 : Faust
  • 1962 : Le Requin harponne Scotland Yard (Das Gasthaus an der Themse)
  • 1962 : Bataille de polochons (Das schwarz-weiß-rote Himmelbett)
  • 1963 : Das indische Tuch
  • 1963 : Le Grand Jeu de l'amour (Das große Liebesspiel) d'Alfred Weidenmann
  • 1964 : La Môme aux dollars
  • 1965 : DM-Killer
  • 1965 : Un milliard dans un billard
  • 1969 : Dr. med. Fabian – Lachen ist die beste Medizin
  • 1976 : Nuit d'or

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article