Bona Micheline

Publié le par Roger Cousin

Micheline Germaine Bona, née le 24 janvier 1930 et décédée le 5 mars 1997, est une actrice française.

Bona Micheline

Filmographie

  • 1958 : Ascenseur pour l'échafaud : Geneviève
  • 1961 : Les Petits Drames
  • 1966 : Les Ruses du diable
  • 1971 : Le Souffle au cœur : Tante Claudine
  • 1975 : La Chair de l'orchidée

Télévision

  • 1981 : Salut champion : Mme Dupelo (épisode La Machination)
  • 1983 : Bel-Ami : Mme La Roche-Mathieu
  • 1983 : Cinéma 16 : la surveillante du pensionnat (épisode La Derelitta)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article