Natwick Mildred

Publié le par Roger Cousin

Mildred Natwick est une actrice américaine née le 19 juin 1905 à Baltimore, Maryland (États-Unis), décédée le 25 octobre 1994 à New York (New York).

Natwick Mildred

Fille de Joseph et Mildred Marion Dawes Natwick. Son grand-père paternel, Ole Natwick, a été l'un des premiers immigrants Norvégien arrivé dans le Wisconsin en 1847. Mildred est cousine avec Grim Natwick, le créateur de Betty Boop, et le principal animateur de Blanche-Neige et les Sept Nains des studios Disney.

Filmographie

  • 1940 : Les Hommes de la mer (The Long Voyage Home) : Freda
  • 1945 : Le Cottage enchanté (The Enchanted Cottage) : Mme Abigail Minnett
  • 1945 : Yolanda et le Voleur (Yolanda and the Thief) : Tante Amarilla
  • 1946 : Sorry, Wrong Number (TV)
  • 1947 : Un mariage à Boston (The Late George Apley) : Amelia Newcombe
  • 1948 : A Woman's Vengeance (en) : Infirmière Braddock
  • 1948 : The Kissing Bandit (en) : Isabella
  • 1948 : Le Fils du désert (3 Godfathers) : La mère
  • 1949 : La Charge héroïque (She Wore a Yellow Ribbon) : Abby Allshard aka Old Iron Pants
  • 1950 : Treize à la douzaine (Cheaper by the Dozen) : Mme Mebane
  • 1952 : L'Homme tranquille (The Quiet Man) : La veuve Sarah Tillane
  • 1952 : À l'abordage (Against all flags) de George Sherman : Molvina MacGregor
  • 1955 : Mais qui a tué Harry ? (The Trouble with Harry) : Mlle Ivy Gravely
  • 1956 : Blithe Spirit (TV) : Madame Arcati
  • 1956 : Le Bouffon du roi (The Court Jester) : Griselda
  • 1956 : L'Enfant du divorce (Teenage rebel) : Grace Hewitt
  • 1957 : Tammy and the Bachelor (en) : Tante Renie
  • 1959 : The Waltz of the Toreadors (TV) : Mme St. Pé
  • 1961 : The Power and the Glory (TV)
  • 1967 : Pieds nus dans le parc (Barefoot in the Park) : Ethel Banks
  • 1969 : Mardi, c’est donc la Belgique (If It's Tuesday, This Must Be Belgium) : Jenny Grant
  • 1969 : The Maltese Bippy (en) : Molly Fletcher
  • 1969 : Trilogy : Miss Miller
  • 1971 : Do Not Fold, Spindle, or Mutilate (TV) : Shelby Saunders
  • 1972 : The House Without a Christmas Tree (TV) : Grand-mère Mills
  • 1972 : The Snoop Sisters (TV) : Gwendolyn Snoop Nicholson
  • 1973 : Money to Burn (TV) : Emily Finnegan
  • 1973 : The Holiday Treasure (TV) : Grand-mère
  • 1973 : The Snoop Sisters (série TV) : Gwendolyn Snoop Nicholson
  • 1974 : Black Day for Bluebeard (TV) : Gwendolin Snoop
  • 1974 : Daisy Miller de Peter Bogdanovich : Mme Costello
  • 1975 : Enfin l'amour (At Long Last Love) : Mabel Pritchard
  • 1975 : The Easter Promise (TV) : Grand-mère
  • 1976 : Addie and the King of Hearts (TV) : Grand-mère Mills
  • 1979 : Les Quatre Filles du docteur March (Little Women) (série TV) : Tante March
  • 1979 : You Can't Take It with You (TV) : Grande duchesse Olga Katrina
  • 1982 : Maid in America (TV) : Mme Angstrom
  • 1982 : Kiss Me Goodbye : Mme Reilly
  • 1983 : Magnum (Limited Engagement) (TV) : Madge LaSalle
  • 1987 : Piège mortel (Deadly Deception) (TV) : Sarah Cleason
  • 1988 : Les Liaisons dangereuses (Dangerous Liaisons) : Madame de Rosemonde

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article