Varsi Diane

Publié le par Mémoires de Guerre

Diane Varsi est une actrice américaine née le 23 février 1938 à San Mateo, Californie (États-Unis), décédée le 19 novembre 1992 à Hollywood (Californie). 

Varsi Diane

Filmographie

  • 1957 : Les Plaisirs de l'enfer (Peyton Place) : Allison MacKenzie
  • 1958 : 10, rue Frederick : Ann Chapin
  • 1958 : La Fureur des hommes (From Hell to Texas) : Juanita Bradley
  • 1959 : Le Génie du mal (Compulsion) de Richard Fleischer : Ruth Evans
  • 1967 : Roseanna de Hans Abramson : Mary Jane
  • 1967 : Sweet Love, Bitter : Della
  • 1968 : Les Troupes de la colère (Wild in the Streets) : Sally LeRoy
  • 1968 : Killers Three : Carol Warder
  • 1970 : Bloody Mama : Mona Gibson
  • 1971 : Johnny s'en va-t-en guerre (Johnny Got His Gun) : Quatrième infirmière
  • 1972 : L'Intruse (The People) (TV) : Valancy Carmody
  • 1977 : Jamais je ne t'ai promis un jardin de roses (I Never Promised You a Rose Garden) : Sylvia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article