Austin William

Publié le par Roger Cousin

William Austin (né le 12 juin 1884, à Georgetown, en Guyane britannique (actuellement Guyana) et mort le 15 juin 1975 (à 91 ans) à Newport Beach, en Californie) est un acteur britannique. C'est le frère d'Albert Austin.

Austin William

Filmographie 

  • 1925 : The Best People, de Sidney Olcott
  • 1927 : Le Coup de foudre (It), de Clarence G. Badger et Josef von Sternberg
  • 1927 : Maison à louer (Duck Soup), de Fred Guiol
  • 1928 : La Belle aux cheveux roux (Red hair), de Clarence G. Badger
  • 1929 : The Mysterious Dr. Fu Manchu, de Rowland V. Lee
  • 1929 : Sweetie, de Frank Tuttle
  • 1930 : Paramount on Parade
  • 1930 : The Return of Dr. Fu Manchu, de Rowland V. Lee
  • 1930 : Let's Go Native, de Leo McCarey
  • 1932 : Maison de tout repos (County Hospital), de James Parrott
  • 1933 : La Vie privée d'Henry VIII (The Private Life of Henry VIII), d'Alexander Korda
  • 1933 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland), de Norman Z. McLeod
  • 1934 : La Joyeuse Divorcée (The Gay Divorcee), de Mark Sandrich
  • 1938 : Fantômes en croisière, de Norman Z. McLeod

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article