Canning Lisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Lisa Canning est une actrice américaine, née à Saint Thomas (Îles Vierges le 7 novembre 1966). 

Canning Lisa

Vie privée

Depuis 2000, elle est mariée à un dénommé Harold Austin.

Filmographie

  • 1996 : Ladykiller : Leslie Vance
  • 1996 : Scream : Reporter with Mask
  • 2004 : Intermission : Perfume Admirer
  • 2004 : Le Jour d'après (The Day After Tomorrow) : L.A. Anchorwoman

Télévision

  • 1963 : Hôpital central (General Hospital) (série télévisée) : Meg Lawson #2 (1993)
  • 1973 : Les Feux de l'amour (The Young and the Restless) (série télévisée) : Adrienne (2004-2005)
  • 1991 : Enquêtes à Palm Springs (P.S.I. Luv U) (série télévisée) : Dori (1991)
  • 1992 : Knights and Warriors (série télévisée) : Hostess
  • 1999 : Destination Stardom (série télévisée) : Host
  • 2002 : Beyond with James Van Praagh (série télévisée) : Co-host
  • 2005 : Dancing with the Stars (série télévisée) : Host
  • 2005 : Dancing with the Stars (Dance Off) (TV) : Host

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article