Canning Lisa

Publié le par Roger Cousin

Lisa Canning est une actrice américaine née le 7 novembre 1966 à St. Thomas (Îles Vierges).

Canning Lisa Canning Lisa

Filmographie

  • 1996 : Ladykiller : Leslie Vance
  • 1996 : Scream : Reporter with Mask
  • 2004 : Intermission : Perfume Admirer
  • 2004 : Le Jour d'après (The Day After Tomorrow) : L.A. Anchorwoman

Télévision

  • 1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série TV) : Meg Lawson #2 (1993)
  • 1973 : Les Feux de l'amour ("The Young and the Restless") (série TV) : Adrienne (2004-2005)
  • 1991 : Enquêtes à Palm Springs ("P.S.I. Luv U") (série TV) : Dori (1991)
  • 1992 : Knights and Warriors (série TV) : Hostess
  • 1999 : Destination Stardom (série TV) : Host
  • 2002 : Beyond with James Van Praagh (série TV) : Co-host
  • 2005 : Dancing with the Stars (série TV) : Host
  • 2005 : Dancing with the Stars (Dance Off) (TV) : Host

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article