Basil Toni

Publié le par Roger Cousin

Toni Basil est une chorégraphe, chanteuse, compositrice, musicienne, actrice et réalisatrice américaine née le 22 septembre 1943 à Philadelphie, Pennsylvanie (États-Unis).

Basil Toni

Filmographie

  • 1964 : Pajama Party : Pajama Girl
  • 1965 : Village of the Giants de Bert I. Gordon : Red
  • 1966 : Breakaway : Dancer
  • 1968 : Head : Dancer (segment "Daddy's Song' sequence)
  • 1969 : Sweet Charity : Dancer in 'Rhythm of Life' number
  • 1969 : Easy Rider : Mary
  • 1970 : Five Easy Pieces : Terry Grouse
  • 1971 : The Last Movie : Rose
  • 1972 : Greaser's Palace (en) de Robert Downey Sr. : Indian Girl
  • 1976 : Ambulances tous risques (Mother, Jugs & Speed) : Addict
  • 1988 : Angel III: The Final Chapter : Hillary
  • 1988 : Terreur à Alcatraz (Slaughterhouse Rock) : Sammy Mitchell
  • 1990 : Rockula : Phoebe LaVie
  • 1990 : Une trop belle cible (Catchfire)
  • 1990 : Pacific Palisades : Désirée
  • 1990 : Eating : Jackie

comme Réalisatrice

  • 1982 : Toni Basil: Word of Mouth (vidéo)

comme Directeur de la photographie

  • 1997 : Bette Midler in Concert: Diva Las Vegas (TV)

Discographie

Albums

  • Word of mouth (1982)
  • Toni Basil (1983)

Singles

  • Mickey (1982)
  • Nobody (1982)
  • Shoppin' from A to Z (1983)
  • Over my head (1983)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article