Harris Jo Ann

Publié le par Mémoires de Guerre

Jo Ann Harris est une actrice américaine née le 27 mai 1949 à Los Angeles en Californie (États-Unis). 

Harris Jo Ann

Filmographie

  • 1968 : Maryjane de Maury Dexter : Jo Ann
  • 1969 : Le piège à pédales : Leslie Devlin
  • 1971 : The Sporting Club : Lu
  • 1971 : Les Proies : Carol
  • 1974 : À cause d'un assassinat : Chrissy
  • 1974 : Act of Vengeance : Linda
  • 1978 : American Hot Wax
  • 1979 : Beyond Death Door
  • 1980 : Xanadu : Une chanteuse des années 40
  • 1982 : Deadly Games : Clarissa Jane Louise « Keegan » Lawrence
  • 1983 : Teenage Tease
  • 1988 : Oliver et Compagnie : Voix additionnelles
  • 1992 : Caged Fear : Aussi grosse qu'une maison
  • 1992 : Newsies - The News Boys : La mère de Patrick

Télévision

  • 1968 : Dragnet 1967 (1 épisode) : Jo-Elle Murphy
  • 1969 : Auto-patrouille (Adam-12) (1 épisode) : Susan Baker
  • 1969 : Gunsmoke (1 épisode) : Ellie
  • 1969 : Le Grand Chaparral (1 épisode) : Anna Croswell
  • 1969-1972 : La Nouvelle Équipe (2 épisodes) : Sally et Sue Fielding
  • 1970-1971 : Le Virginien (2 épisodes) : Mary Ann Travers et Amanda Benson
  • 1970-1972 : Médecins d'aujourd'hui (2 épisodes) : Ellen Farley et Dana
  • 1971 : The Smith Family (1 épisode) : Lynn Mitchell
  • 1971 : Cat Ballou : Cat Ballou
  • 1972 : Michael O'Hara the Fourth : « Mike » O'Hara IV
  • 1972 : Disney Parade (2 épisodes) : « Mike » O'Hara IV
  • 1972 : The Bold Ones: The New Doctors (1 épisode) : Danielle
  • 1972 : Banyon (1 épisode) : Sally Overman
  • 1972-1973 : Les Rues de San Francisco (2 épisodes) : Lita Brewer et Connie
  • 1973 : Gaspard et les Fantômes : Tina (voix)
  • 1973 : Sur la piste du crime (2 épisodes) : Mary Ann Linden
  • 1974 : Nakia (1 épisode)
  • 1974-1978 : Barnaby Jones (3 épisodes) : Lorna Pearson, Lisa Murphy et Ellie Beck
  • 1975 : Hawaï police d'État (1 épisode) : Laurie
  • 1975 : Le Justicier (1 épisode)
  • 1975 : L'aventure est au bout de la route (1 épisode) : Sandy
  • 1976 : Le Riche et le Pauvre (2 épisodes) : Gloria Bartley
  • 1976 : Bert D'Angelo/Superstar (1 épisode)
  • 1976-1977 : Section contre enquête : Officier Kate Manners
  • 1977 : Fred Flintstone and Friends
  • 1977 : La croisière s'amuse (1 épisode) : Connie Evans
  • 1977 : Anna Karenina (1 épisode) : Susan Cord
  • 1978 : La Croisière maudite : Judy Haines
  • 1978 : L'Île fantastique (1 épisode) : Andrea Chambers
  • 1979 : Vegas (1 épisode) : Christy
  • 1979 : Le Retour des Mystères de l'Ouest : Carmelita
  • 1979 : Detective School (3 épisodes) : Teresa Cleary
  • 1979 : B.J. and the Bear (2 épisodes) : Barbara Sue
  • 1979 : Sloane, agent spécial (1 épisode) : Joanna
  • 1980 : M Station: Hawaii : Karen Holt
  • 1983 : Laverne et Shirley (1 épisode) : Jane
  • 1984 : The Duck Factory (1 épisode)
  • 1989-1992 : Les Simpson (11 épisodes) : Plusieurs personnages (voix)
  • 1995 : What a Mess! : Felicia
  • 1997 : Tracey Takes On... (1 épisode) : Fawn Loving
  • 2008-2010 : State of the Union (8 épisodes) : Candy Cantwell et Terri

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article