Kent Barbara

Publié le par Roger Cousin

Barbara Kent est une actrice canadienne née le 16 décembre 1907 et morte le 13 octobre 2011. Elle était l'une des dernières stars encore en vie au XXIe siècle de l'époque du cinéma muet.

 

Kent BarbaraKent BarbaraKent Barbara

Filmographie

  • 1926 : La Chair et le Diable (Flesh and the Devil), de Clarence Brown : Hertha von Eltz
  • 1926 : Prowlers of the Night
  • 1927 : The Lone Eagle
  • 1927 : No Man's Law
  • 1927 : The Small Bachelor
  • 1927 : The Drop Kick
  • 1928 : Modern Mothers
  • 1928 : Stop That Man .
  • 1928 : That's My Daddy
  • 1928 : Solitude (Lonesome), de Paul Fejos
  • 1929 : Welcome Danger
  • 1929 : The Shakedown
  • 1930 : Night Ride
  • 1930 : Dumbbells in Ermine
  • 1930 : À la hauteur (Feet First), de Clyde Bruckman
  • 1930 : What Men Want
  • 1931 : Freighters of Destiny
  • 1931 : Chinatown After Dark
  • 1931 : Grief Street
  • 1931 : Indiscret (Indiscreet), de Leo McCarey
  • 1932 : Self Defense
  • 1932 : Pride of the Legion
  • 1932 : No Living Witness
  • 1932 : Beauty Parlor
  • 1932 : Vanity Fair
  • 1933 : Marriage on Approval
  • 1933 : Her Forgotten Past
  • 1933 : Oliver Twist
  • 1933 : Reckless Decision
  • 1935 : Swellhead
  • 1935 : Guard That Girl

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article