Leeds Andrea

Publié le par Mémoires de Guerre

Andrea Leeds est une actrice américaine, née Antoinette M. Lees à Butte (Montana) le 18 août 1913 et décédée à Palm Springs (Californie) le 21 mai 1984. 

Leeds Andrea

Vie privée

Au cours de sa vie, elle se maria à 1 reprise et mère de 2 enfants. : Mariée le 05 octobre 1939 avec l'acteur : Robert S. Howard - Jusqu'au décès de Robert le 08 septembre 1962. Ils eurent deux enfants : Robert Stewart Howard, né le 07 décembre 1940. Et Leann May Howard, née le 07 mars 1942.

Filmographie

  • 1933 : Moi et le Baron (Meet the Baron) de Walter Lang : Collégienne
  • 1934 : Elinor Norton : Infirmière
  • 1934 : Bachelor of Arts  : Étudiante
  • 1935 : Asegure a su mujer
  • 1935 : Dante's Inferno : Anna
  • 1935 : Anna Karénine (Anna Karenina) : Fille du bar
  • 1935 : Le Secret magnifique (Magnificent Obsession) de John M. Stahl : Nina
  • 1936 : La Bohémienne (The Bohemian Girl) : Maid and Governess
  • 1936 : The Count Takes the Count
  • 1936 : L'Or maudit (Sutter's Gold) de James Cruze : Nurse
  • 1936 : Song of the Trail : Betty Hobson
  • 1936 : Le Diable au corps (The Moon's Our Home) : Salesgirl
  • 1936 : Forgotten Faces : Salesgirl
  • 1936 : Le Vandale (Come and Get It) de Howard Hawks et William Wyler : Evvie Glasgow
  • 1937 : It Could Happen to You! : Laura Compton
  • 1937 : Pension d'artistes (Stage Door) : Kay Hamilton
  • 1938 : The Goldwyn Follies : Hazel Dawes
  • 1938 : Letter of Introduction de John M. Stahl : Katherine 'Kay' Martin
  • 1938 : Youth Takes a Fling : Helen Brown
  • 1939 : They Shall Have Music : Ann Lawson
  • 1939 : The Real Glory : Linda Hartley
  • 1939 : Swanee River : Jane McDowell Foster
  • 1940 : Earthbound : Ellen Desborough

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article