Shawlee Joan

Publié le par Mémoires de Guerre

Joan Shawlee est une actrice américaine, née le 5 mars 1926 à Forest Hills (New York), morte le 22 mars 1987 à Hollywood (Californie). Elle est parfois créditée Joan Fulton au générique.

Shawlee Joan
Shawlee Joan
Shawlee Joan
Shawlee Joan
Shawlee Joan
Shawlee Joan
Shawlee Joan
Shawlee Joan

Filmographie

  • 1945 : This Love of Ours : Chorus girl
  • 1945 : Frontier Gal : Hostess
  • 1946 : Idea Girl : Mabel
  • 1946 : Swing High, Swing Sweet
  • 1946 : House of Horrors : Stella McNally
  • 1946 : The Runaround : Mamie aka Baby Willis
  • 1946 : Inside Job : Ruth
  • 1946 : Lover Come Back : Janie
  • 1946 : Tanger (Tangier), de George Waggner
  • 1946 : Cuban Pete : Ann
  • 1946 : White Tie and Tails : Virgie
  • 1947 : I'll Be Yours : Blonde
  • 1947 : Schéhérazade (Song of Scheherazade) : French girl
  • 1947 : The Michigan Kid : Soubrette
  • 1947 : Deux nigauds démobilisés (Buck Privates Come Home) : Sylvia Hunter
  • 1947 : The Vigilantes Return : Ben's Girl
  • 1950 : Femmes sauvages (Prehistoric Women) : Lotee
  • 1950 : Dans l'ombre de San Francisco (Woman on the Run) : Blonde
  • 1951 : Les Coulisses de Broadway (Two Tickets to Broadway) : Tall Brunette in Boarding House
  • 1952 : The Abbott and Costello Show (série TV) : Various supporting roles
  • 1952 : Je retourne chez maman (The Marrying Kind) : Party Guest-Dancer
  • 1952 : Something for the Birds : Woman in station
  • 1952 : Because of You : Autograph seeker
  • 1953 : All Ashore : Hedy
  • 1953 : Loose in London : Tall girl
  • 1953 : Tant qu'il y aura des hommes (From Here to Eternity) de Fred Zinnemann : Sandra
  • 1954 : Pride of the Blue Grass : Mrs. Casey
  • 1954 : La Grande Nuit de Casanova (Casanova's Big Night) : Beatrice D'Brizzi
  • 1954 : About Mrs. Leslie : Girl at nightclub
  • 1954 : Francis Joins the WACS : Sgt. Kipp
  • 1954 : Une étoile est née (A Star Is Born) : Announcer
  • 1955 : Born for Trouble
  • 1955 : Bowery to Bagdad : Velma aka Cindy Lou Calhoun
  • 1955 : La Conquête de l'espace (Conquest of Space), de Byron Haskin : Rosie
  • 1956 : The Adventures of Aggie (série TV) : Aggie
  • 1957 : L'Adieu aux armes (A Farewell to Arms) : Nurse
  • 1959 : Certains l'aiment chaud (Some Like It Hot) : Sweet Sue
  • 1959 : The Betty Hutton Show (série TV) : Lorna (1959-60)
  • 1960 : La Garçonnière (The Apartment) : Sylvia
  • 1963 : Critic's Choice de Don Weis : Marge Orr
  • 1963 : Irma la douce : Amazon Annie
  • 1964 : Guerillas in Pink Lace
  • 1966 : Les Anges sauvages (The Wild Angels) : Momma Monahan
  • 1967 : The Reluctant Astronaut : Blonde in Bar
  • 1967 : L'Affaire Al Capone (The St. Valentine's Day Massacre) : Edna, Frank's Girlfriend
  • 1967 : Tony Rome est dangereux (Tony Rome) : Fat Candy
  • 1968 : Le Grand Frisson (Live a Little, Love a Little), de Norman Taurog : La mère de Robbie
  • 1968 : Something for a Lonely Man (TV) : Hooker
  • 1971 : Le Dernier train pour Frisco (One More Train to Rob) : Big Nellie
  • 1971 : Willard : Alice Rickles
  • 1971 : Columbo : Plein Cadre (Suitable for Framing) (série TV) : Mitilda
  • 1971 : Amnésie totale (Dead Men Tell No Tales) (TV) : Polly Grant
  • 1975 : Matt Helm (TV) : The saleslady
  • 1975 : Adieu ma jolie (Farewell, My Lovely) : Woman in ballroom
  • 1976 : Flash and the Firecat : Rose
  • 1977 : The Feather and Father Gang (série TV) : Margo
  • 1977 : Never Con a Killer (TV) : Margo
  • 1981 : Child Bride of Short Creek (TV) : Isaac's mother
  • 1981 : Victor la gaffe (Buddy Buddy) de Billy Wilder : la réceptionniste
  • 1982 : Kiss My Grits : Wanda
  • 1984 : Haut les flingues (City Heat) : Peggy Barker

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article