Shelley Carole

Publié le par Roger Cousin

Carole Shelley est une actrice américaine née le 16 août 1939 principalement connue pour son rôle d'une des sœurs Pigeon, aux côtés de Monica Evans, dans Drôle de couple, pièce de théâtre, film et série télévisée . Elle a aussi prêté sa voix à trois longs métrages de Walt Disney Pictures.

Shelley CaroleShelley Carole

Filmographie

  • 1968 : Drôle de couple (The Odd Couple)
  • 1970 : Les Aristochats, Amelia
  • 1973 : Robin des Bois, Lady Kluck
  • 1997 : Hercule, Lachesis
  • 2005 : Ma sorcière bien-aimée, Tante Clara

Télévision

  • 1970 : Drôle de couple (The Odd Couple)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article