Milner Martin

Publié le par Roger Cousin

Martin Milner est un acteur américain né le 28 décembre 1931 à Détroit, Michigan (États-Unis).

Milner MartinMilner Martin

Filmographie

  • 1947 : Mon père et nous (Life with Father) : John Day
  • 1948 : The Wreck of the Hesperus (en) d'Elmer Clifton : Nathaniel
  • 1949 : Sands of Iwo Jima : Pvt. Mike McHugh
  • 1950 : Our Very Own : Bert
  • 1950 : Louisa : Bob Stewart
  • 1950 : Okinawa (Halls of Montezuma) : Pvt. Whitney
  • 1951 : Opération dans le Pacifique (Operation Pacific) : Enseigne Caldwell
  • 1951 : Fighting Coast Guard : Al Prescott
  • 1951 : Face à l'orage (I Want You) de Mark Robson : George Kress Jr.
  • 1952 : The Captive City : Phil Harding
  • 1952 : Six filles cherchent un mari (Belles on their Toes) : Al Lynch
  • 1952 : My Wife's Best Friend : Buddy Chamberlain
  • 1952 : La Mission du commandant Lex (Springfield Rifle) : Pvt. Olie Larsen
  • 1952 : Battle Zone : Andy
  • 1953 : Le Sabre et la flèche (en) (Last of the Comanches) : Billy Creel
  • 1953 : Torpedo Alley
  • 1953 : Destination Gobi : Elwood Halsey
  • 1954 : Le crime était presque parfait (Dial M for Murder) : Policeman Outside Wendice Flat
  • 1955 : Ce n'est qu'un au revoir (The Long Gray Line) : Jim O'Carberry
  • 1955 : Permission jusqu'à l'aube (Mister Roberts), de John Ford : Shore Patrol Officer
  • 1955 : Le Gang du blues (Pete Kelly's Blues) : Joey Firestone
  • 1955 : Francis in the Navy d'Arthur Lubin : W.T. 'Rick' Rickson
  • 1956 : On the Threshold of Space : Lt. Morton Glenn
  • 1956 : Navy Wife
  • 1956 : Screaming Eagles : Pvt. Corliss
  • 1956 : Les Piliers du ciel : Waco
  • 1957 : Man Afraid : Shep Hamilton
  • 1957 : Desk Set : Bit part
  • 1957 : Règlement de comptes à O.K. Corral (Gunfight at the O.K. Corral) : James 'Jimmy' Earp
  • 1957 : Le Grand Chantage (Sweet Smell of Success) : Steve Dallas
  • 1958 : Une femme marquée (Too Much, Too Soon) : Lincoln Forrester
  • 1958 : Marjorie Morningstar d'Irving Rapper : Wally Wronkin
  • 1959 : Le Génie du mal (Compulsion) de Richard Fleischer : Sid Brooks
  • 1960 : 13 Ghosts : Ben Rush
  • 1960 : Sex Kittens Go to College : George Barton
  • 1960 : La Vie privée d'Adam et Ève (The Private Lives of Adam and Eve) : Ad Simms
  • 1965 : Zebra in the Kitchen : Dr. Del Hartwood
  • 1966 : Ski Fever : Brian Davis
  • 1967 : La Vallée des poupées (Valley of the Dolls) : Mel Anderson
  • 1968 : Three Guns for Texas : Const. Clendon MacMillan

Télévision

  • 1950 : The Stu Erwin Show : Jimmy Clark
  • 1953 : The Life of Riley : Don Marshall (1956-1958)
  • 1960 : Route 66 : Tod Stiles
  • 1965 : Memorandum for a Spy
  • 1965 : Starr, First Baseman : Joe Starr
  • 1967 : Sullivan's Empire : John Sullivan
  • 1968 : Land's End : Eric
  • 1971 : Columbo : Le livre témoin (Murder by the Book) : Jim Ferris
  • 1972 : Emergency! : Officier Pete Malloy
  • 1973 : Runaway! : John Shedd
  • 1974 : Hurricane : Maj. Hymie Stoddard
  • 1975 : The Swiss Family Robinson : Karl Robinson
  • 1976 : Flood! : Paul Burke
  • 1977 : SST: Death Flight : Lyle Kingman
  • 1978 : Black Beauty : Tom Gray
  • 1978 : Little Mo : Wilbur Folsom
  • 1979 : Crisis in Mid-Air (en) : Dr. Denvers
  • 1979 : The Last Convertible : Sergent Dabric
  • 1979 : The Seekers : Philip Kent
  • 1981 : The Ordeal of Bill Carney : Peter Belton
  • 1990 : Nashville Beat : Capitaine Brian O'Neal
  • 1994 : RoboCop : Capitaine Russell Murphy (Le Père de RoboCop alias Alex J. Murphy)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article