Moran Polly

Publié le par Roger Cousin

Polly Moran est une actrice américaine née à Chicago, Illinois, le 28 juin 1883, et morte à Los Angeles, Californie, le 25 janvier 1952.

Moran Polly Moran Polly

Filmographie 

  • 1927 : Londres après minuit (London After Midnight), de Tod Browning
  • 1928 : Mirages (Show People), de King Vidor
  • 1928 : La Femme divine (The Divine Woman), de Victor Sjöström
  • 1928 : Rose-Marie, de Lucien Hubbard
  • 1928 : Came the Dawn, de Arch Heath
  • 1929 : Hollywood chante et danse (The Hollywood Revue of 1929), de Charles Reisner
  • 1931 : Les Bijoux volés (The Stolen Jools ou The Slippery Pearls), de William C. McGann
  • 1932 : Le Plombier amoureux (The Passionate Plumber), d'Edward Sedgwick
  • 1933 : Alice au pays des merveilles (Alice in Wonderland), de Norman Z. McLeod
  • 1949 : Madame porte la culotte (Adam's Rib), de George Cukor

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article