Dahl Torp Ane

Publié le par Roger Cousin

Ane Dahl Torp (née le 1er août 1975 (39 ans) à Bærum, en Norvège) est une actrice norvégienne.

Dahl Torp Ane Dahl Torp Ane

Filmographie

  • Fire høytider, mini série télévisée, 2000, rôle de Hanne Åsland
  • Anolit, 2002, rôle de Jane
  • Kvinnen i mitt liv, 2003, rôle de Nina
  • Mors Elling, 2003, rôle de la steward
  • Svarte penger, hvite løgner, série télévisée, 2004, rôle de Trude Eriksen
  • Hos Martin, série télévisée, 2004
  • Pappa, 2004
  • Ikke naken, 2004, rôle de Nora
  • De vanskeligste ordene i verden, 2005
  • Gymnaslærer Pedersen, 2006, rôle de Nina Skåtøy
  • Uro, 2006, rôle de Mette
  • Kodenavn Hunter, mini série télévisée, 2007, rôle de Gisela Søderlund
  • Radiopiratene, 2007, rôle de Mamma Grannemann
  • Lønsj / Pause déjeuner, 2008
  • Død Snø / Dead Snow, 2009, rôle de Sara
  • Kong Curling / Le Roi du curling, 2011, rôle de Trine Kristine
  • Gnade, 2012, rôle de Linda
  • Pioneer, 2013
  • 1001 Grammes, 2014

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article