Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Eriksen Beate

Beate Eriksen est une actrice et réalisatrice norvégienne née le 19 octobre 1960 en Norvège.

Eriksen Beate Eriksen Beate

Elle est la nièce du skieur alpin Stein Eriksen et l'épouse de l'acteur Toralv Maurstad, avec qui elle s'est mariée le 31 décembre 2000.

Filmographie

Comme actrice

  • 1986 : Plastposen : Sykepleier
  • 1990 : Destination Nordsjön (série TV) : Kari
  • 1994 : Over stork og stein
  • 1998-2000 : Hotel Cæsar (série TV) : Ingrid Iversen
  • 1999 : Familiesagaen de syv søstre (série TV) : Valborg Løken

Comme réalisatrice

  • 1998-2000 : Hotel Cæsar (série TV - 100 épisodes)
  • 2001 : Olsenbandens første kupp (série TV - 24 épisodes)

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article