Rory Rosanna

Publié le par Mémoires de Guerre

Rosanna Rory est une actrice italienne née le 7 septembre 1927.

Rory RosannaRory Rosanna

Filmographie

  • 1951 : Core 'ngrato de Guido Brignone
  • 1951 : Licenza premio de Max Neufeld : Paola
  • 1952 : Europe 51 (Europa '51) de Roberto Rossellini
  • 1953 : Pardonne-moi... (Perdonami!) de Mario Costa
  • 1954 : Piccola santa de Roberto Bianchi Montero
  • 1954 : L'Eterna femmina de Marc Allégret
  • 1954 : En amour on pèche à deux (In amore si pecca in due) de Vittorio Cottafavi : Elvira
  • 1956 : The River Changes de Owen Crump : Mayram
  • 1957 : Trafic à la Havane (The Big Boodle) de Richard Wilson : Fina Ferrer
  • 1957 : Hell Canyon Outlaws de Paul Landres : Maria
  • 1958 : El Alamein de Guido Malatesta
  • 1958 : Le Pigeon (I Soliti ignoti) de Mario Monicelli : Norma
  • 1958 : L'Épée et la Croix (La Spada e la croce) de Carlo Ludovico Bragaglia : Claudia
  • 1958 : Capitaine Fuoco (Capitan Fuoco) de Carlo Campogalliani : Elena di Roccalta
  • 1960 : L'Ange pourpre (The Angel Wore Red) de Nunnally Johnson : Mercedes
  • 1961 : Robin des Bois et les Pirates (Robin Hood e i pirati) de Giorgio Simonelli, avec Lex Barker : Lizbeth Brooks
  • 1961 : Le Rendez-vous de septembre (Come September) de Robert Mulligan : Anna
  • 1962 : L'Éclipse (L'Eclisse) de Michelangelo Antonioni : Anita
  • 1962 : La Sage-femme, le curé et le bon Dieu (Jessica) de Jean Negulesco et Oreste Palella : Rosa Masudino

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article