Grey Shirley

Publié le par Mémoires de Guerre

Shirley Grey, née le 11 avril 1902 à Naugatuck (Connecticut) et décédée le 12 août 1981 à Jacksonville Beach (en) (Floride), est une actrice américaine d'origine suédoise.

Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley
Grey Shirley

Filmographie

  • 1930 : Who's Got the Body? de Mark Sandrich
  • 1930 : The Golf Specialist de Monte Brice : la femme du détective
  • 1931 : Air Eagles de Phil Whitman : Eve
  • 1931 : The Public Defender de J. Walter Ruben : Barbara Gerry
  • 1931 : One Man Law de Lambert Hillyer : Grace Duncan
  • 1932 : Virtue de Edward Buzzell : Gert Hanlon
  • 1932 : Cornered de B. Reeves Eason : Jane Herrick
  • 1932 : Hurricane Express de Armand Schaefer : Gloria Martin / Gloria Stratton
  • 1932 : Back Street de John M. Stahl : Francine
  • 1932 : The Riding Tornado de D. Ross Lederman : Patsy Olcott
  • 1932 : Uptown New York de Victor Schertzinger : Patricia Smith
  • 1932 : Drifting de Louis King : Greta Janson
  • 1932 : Secret Service de J. Walter Ruben : Edith Varney
  • 1932 : Texas Cyclone de D. Ross Lederman : Helen Rawlings
  • 1933 : From Hell to Heaven de Erle C. Kenton : Winnie Lloyd
  • 1933 : Private Jones de Russell Mack : Helen Jones
  • 1933 : Hold the Press de Phil Rosen : Edith White
  • 1933 : Don't Bet on Love de Murray Roth : Goldie Williams
  • 1933 : The Girl in 419 de Alexander Hall : Irene Blaine
  • 1933 : Out All Night de Sam Taylor : Kate
  • 1933 : The Life of Jimmy Dolan de Archie Mayo : Goldie West
  • 1933 : The Little Giant de Roy Del Ruth : Edith Merriam
  • 1933 : Treason de George B. Seitz : Joan Randall
  • 1933 : Terror Aboard de Paul Sloane : Lili Kingston
  • 1934 : Girl in Danger de D. Ross Lederman : Gloria Gale
  • 1934 : Murder on the Campus de Richard Thorpe : Lillian Voyne
  • 1934 : Transatlantic Merry-Go-Round de Ben Stoloff : Anya Rosson
  • 1934 : Wednesday's Child de John S. Robertson : Louise
  • 1934 : I Like It That Way de Harry Lachman : Peggy
  • 1934 : Bombay Mail de Edwin L. Marin : Beatrice Jones, alias Sonia Smeganoff
  • 1934 : The Crime of Helen Stanley de D. Ross Lederman : Betty Lane
  • 1934 : Beyond the Law de D. Ross Lederman : Helen Glenn
  • 1934 : Green Eyes de Richard Thorpe : Jean Kester
  • 1934 : Twin Husbands de Frank Strayer : Chloe Werrenden
  • 1934 : The Defense Rests de Lambert Hillyer : Mabel Wilson
  • 1934 : One Is Guilty de Lambert Hillyer : Sally Grey
  • 1934 : Sisters Under the Skin de David Burton : Gilda Gordon
  • 1934 : His Greatest Gamble de John S. Robertson : Bernice
  • 1935 : The People's Enemy de Crane Wilbur : Ann Griffin
  • 1935 : Public Opinion de Frank Strayer : Joan Nash
  • 1935 : The Public Menace de Erle C. Kenton : Mimi LaVerne
  • 1935 : Circumstantial Evidence de Charles Lamont : Adrienne Grey
  • 1935 : The Mystery of the Marie Celeste de Denison Clift : Sarah Briggs
  • 1935 : The Girl Who Came Back de Charles Lamont : Gilda Gillespie, alias Mary Brown

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article