Dale Lilia

Publié le par Mémoires de Guerre

Lilia Dale (née Koralin Hand le 18 juillet 1919 à Pola, aujourd'hui Pula) est une actrice italienne, connue surtout pour avoir interprété le rôle de Pucci dans le film Monsieur Max (1937). 

Dale Lilia

Filmographie

  • 1937 : Monsieur Max (Il signor Max) de Mario Camerini : Pucci
  • 1938 : Nonna Felicità de Mario Mattoli : Odette
  • 1939 : Animali pazzi de Carlo Ludovico Bragaglia : Ninetta
  • 1939 : Who are you? de Gino Valori : Lorenza
  • 1940 : Red Tavern (Taverna rossa) de Max Neufeld : Ninon
  • 1940 : Manon Lescaut de Carmine Gallone : Denise

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article