Frank Astrid

Publié le par Mémoires de Guerre

Astrid Frank (née en 1944) est une actrice allemande. 

Frank Astrid

Filmographie

  • 1960 : Der wahre Jakob
  • 1960 : Eine Frau fürs ganze Leben
  • 1963 : La Marraine de Charley
  • 1965 : Die Herren
  • 1966 : Le Marché noir de l'amour
  • 1969 : À propos de la femme de Claude Pierson
  • 1970 : La Horse
  • 1970 : Claude et Greta
  • 1971 : La Folie des grandeurs
  • 1971 : Hôtel de la bricole
  • 1972 : Au Pair Girls
  • 1979 : L'Associé

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article