Fergó Nuria

Publié le par Mémoires de Guerre

Nuria Fernández Gómez, Nuria Fergó, née le 18 avril 1979 à Nerja en Andalousie (province de Malaga), est une actrice et chanteuse espagnole. 

Fergó Nuria

Carrière

Elle est devenue très populaire grâce au programme Operación Triunfo, a participé à plusieurs autres programmes télévisés et a déjà sorti cinq albums. L'une de ses chansons, Quiereme (Aime-moi) est devenue un classique de flamenco. 

Fergó Nuria

Filmographie

  • 2000 Mediterráneo (Telecinco)
  • 2000 Plaza alta (Canal Sur)
  • 2002 OT: la película (Documentaire)
  • 2003 La playa roja
  • 2004 Amores extremos (TV-Movie)
  • 2005 Náufragos (Court-métrage)
  • 2007 Amar en tiempos revueltos (TVE)

Discographie

  • Brisa de esperanza (2002) (360 000 exemplaires)
  • Locura (2003) (90 000)
  • Paketenteres (2005) (50 000)
  • Añoranzas (2007)
  • Tierra de nadie (2009)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article