Strindberg Anita

Publié le par Mémoires de Guerre

Anita Strindberg, née Anita Edberg le 19 juin 1937, est une actrice suédoise. 

Strindberg Anita

Filmographie

  • 1957 : Blondin i fara : l'opératrice téléphonique
  • 1959 : Sköna Susanna och gubbarna : Susanna
  • 1970 : Quella chiara notte d'ottobre  : la victime (non créditée)
  • 1971 : Le Venin de la peur (Una lucertola con la pelle di donna) de Lucio Fulci : Julia Durer
  • 1971 : La Queue du scorpion (La coda dello scorpione) de Sergio Martino : Cléo Dupont
  • 1972 : Les Deux Visages de la peur (Coartada en disco rojo) de Tulio Demicheli : docteure Paola Lombardi
  • 1972 : Obsédé malgré lui : la femme de l'ambassadeur de France
  • 1972 : Qui l'a vue mourir ? (Chi l'ha vista morire?) d'Aldo Lado : Elizabeth Serpieri
  • 1972 : Forza G
  • 1972 : Ton Vice est une chambre close dont moi seul ai la clé (Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave) de Sergio Martino : Irina
  • 1972 : Tropique du Cancer (Al tropico del cancro) de Gian Paolo Lomi et Edoardo Mulargia : Grace Wright
  • 1973 : Partirono preti, tornarono... curati 
  • 1973 : La Vie sexuelle dans les prisons de femmes (Diario segreto da un carcere femminile) de Rino Di Silvestro : la fille de Musumeci
  • 1973 : Contratto carnale : Eva McDougall
  • 1974 : La profanazione 
  • 1974 : La Rançon de la peur : Iona Tucci
  • 1974 : L'Homme sans mémoire (L'uomo senza memoria) : Mary Caine
  • 1974 : L'Antéchrist d'Alberto de Martino : Greta
  • 1975 : La verginella
  • 1976 : La segretaria privata di mio padre  : Ingrid
  • 1976 : L'inconveniente
  • 1980 : L'eredità della priora  (mini-série) : Katia (3 épisodes)
  • 1981 : La Salamandre : princesse Faubiani
  • 1981 : Follia omicida : Glenda Stanford

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article