Boyle Zoe

Publié le par Mémoires de Guerre

Zoe Boyle (née le 1er janvier 1989) est une actrice britannique ayant joué pour le théâtre, la télévision et le cinéma. 

Boyle Zoe

Carrière

Connue pour ses rôles de Lavinia Swire dans la série Downton Abbey et Trinity Ashby dans Sons of Anarchy. Boyle a fréquenté la Royal Central School of Speech & Drama , à l'Université de Londres, et a obtenu son diplôme en 2006. Le rôle décisif de Boyle était dans Downton Abbey en tant que Lavinia Swire. Boyle a continué à décrocher des rôles récurrents dans les séries télévisées Breathless , Frontier et Witless.

Boyle Zoe

Filmographie

  • 2012 : Freeloaders : Emma Greenwood
  • 2017 : La Promesse de l'aube de Éric Barbier : la Poétesse

Théâtre

  • 2008 : Le Roi Lear (Royal Shakespeare Company) : une dame d'honneur
  • 2012 : La Chatte sur un toit brûlant (West Yorkshire Playhouse) : Maggie

Télévision

  • 2009 : Grey's Anatomy : Clara
  • 2009 : Ghost Whisperer : Amber Heaton
  • 2009 : Inspecteur Lewis : Hope Ransom
  • 2009 : Hercule Poirot (Rendez-vous avec la Mort) : Jinny Boynton
  • 2011 : Downton Abbey : Lavinia Swire
  • 2011 : Sons of Anarchy : Trinity Teller
  • 2013 : Breathless : Jean Truscott
  • 2014 : Blandings : Pauline Petite
  • 2015 : The Astronaut Wives Club : Joe Schirra
  • 2016-2018 : Witless : Ronna
  • 2016-aujourd'hui : Frontier : Grace Emberly
  • 2019 : Four Weddings and a Funeral : Gemma

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article