Buffini Moira

Publié le par Mémoires de Guerre

Moira Buffini, née à Carlisle (comté de Cumbria, en Angleterre) en 1965, est une dramaturge anglaise, aussi réalisatrice et actrice. 

Buffini Moira

Filmographie

  • 2010 : Tamara Drewe
  • 2011 : Jane Eyre
  • 2013 : Byzantium d'après sa pièce A Vampire Story
  • 2017 : Le Dernier Vice-Roi des Indes
  • 2017-2019 : Les Filles de joie
  • 2021 : The Dig

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article