Furth George

Publié le par Mémoires de Guerre

George Furth est un acteur et scénariste américain, né le 14 décembre 1932 à Chicago (Illinois), mort le 11 août 2008 à Santa Monica (Californie).

Furth George

Filmographie

  • 1964 : Que le meilleur l'emporte (The Best Man) : Tom
  • 1964 : The New Interns : Dr Phil Osterman
  • 1965 : Le Coup de l'oreiller (A Very Special Favor) : Pete
  • 1965 : Tammy (série télévisée) : Dwayne Whitt (unknown episodes)
  • 1965 : À corps perdu (A Rage to Live) : Paul Rutherford
  • 1966 : Fame Is the Name of the Game (TV) : Morgue Attendant
  • 1967 : The Cool Ones de Gene Nelson : Howie
  • 1967 : Tammy and the Millionaire : Dwayne Whitt
  • 1967 : Le Diable à trois (Games) de Curtis Harrington : Terry, l'invité à la fête
  • 1968 : Nobody's Perfect : Hamner
  • 1968 : How to Save a Marriage (And Ruin Your Life) : Roger
  • 1968 : Syndicat du meurtre (P.J.) de John Guillermin : Sonny Silene
  • 1968 : L'Intrus magnifique (What's So Bad About Feeling Good?) de George Seaton : Murgatroyd
  • 1968 : L'Étrangleur de Boston (The Boston Strangler) : Lyonel Brumley
  • 1968 : The Good Guys (série télévisée) : Hal Dawson (unknown episodes, 1968-1969)
  • 1969 : Butch Cassidy et le Kid (Butch Cassidy and the Sundance Kid) : Woodcock
  • 1970 : Myra Breckinridge de Michael Sarne : Charlie Flager Jr.
  • 1971 : Sam Hill: Who Killed Mr. Foster? (TV) : Fletcher
  • 1973 : The Third Girl from the Left (TV) : Zimmy
  • 1973 : Woody et les Robots (Sleeper) : Guest at Luna's party
  • 1973 : What Are Best Friends For? (TV) : Barry Chambers
  • 1974 : Le shérif est en prison (Blazing Saddles) : Van Johnson
  • 1975 : For the Use of the Hall (TV) : Martin
  • 1975 : Let's Switch! (TV) : Sidney King
  • 1975 : Shampoo : M.. Pettis
  • 1976 : The Dumplings (série télévisée) : Frederic Steele
  • 1976 : La Petite Maison dans la prairie (The House on the Prairie) (série télévisée) : Hannibal Godfrey
  • 1976 : Norman... Is That You? : Bookstore Clerk
  • 1977 : American Raspberry : Président
  • 1977 : Les Naufragés du 747 (Airport '77) : Gerald Lucas
  • 1977 : Charlie Cobb: Nice Night for a Hanging (TV) : Conroy
  • 1977 : Oh, God! : Briggs
  • 1978 : La Fureur du danger (Hooper) : George Budwell, Humane Society Representative
  • 1980 : The Scarlett O'Hara War (TV) : George Cukor
  • 1981 : L'Équipée du Cannonball (The Cannonball Run) : Arthur J. Foyt
  • 1982 : Megaforce : Eggstrum
  • 1982 : Docteurs in love (Young Doctors in Love) : Disgusting Looking Patient
  • 1983 : Doctor Detroit : Arthur Skridlow
  • 1983 : L'Homme aux deux cerveaux (The Man with Two Brains) : Timon
  • 1993 : Docteur Quinn, femme médecin : Jedediah Bancroft (saison 1 épisode 2)
  • 1994 : Docteur Quinn, femme médecin : Jedediah Bancroft (saison 2 épisode 24)
  • 1998 : Bulworth de Warren Beatty : Older Man
  • 1998 : Goodbye Lover : M.. Merritt

Télévision

Scénariste

  • 1975 : Twigs (TV)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article