Val Dodds

Publié le par Mémoires de Guerre

Val Dodds, née Valerie Midwest le 14 février 1994 à Lincoln au Nebraska, est une actrice pornographique américaine. 

Val Dodds

Carrière

Val Dodds ne tourne que des scènes lesbiennes ou des scènes en solo. Elle a travaillé pour des studios tels que BabeVR, Brazzers, Filly Films, Girlfriends Films, Girlsway, Holly Randall, Mommy's girl, New Sensations, Nubile Films, Penthouse, Vivid. 

Filmographie

  • 2015 : Lesbian Cheerleaders avec Chanell Heart
  • 2015 : Lesbian Librarians avec Kimberly Kane
  • 2015 : Lesbian Swingers avec Cameron Dee
  • 2015 : My Mom Likes Girls 5 avec Ryan Conner
  • 2016 : Cheer Squad Sleepovers 17 avec Megan Sage
  • 2016 : Girl Fiction avec Alexa Nova et Alexis Fawx
  • 2016 : My First Lesbian Taste avec Jay Taylor
  • 2016 : Sapphic Romance avec Jillian Janson
  • 2017 : College Anal 101 avec Nickey Huntsman
  • 2017 : Lesbian Performers of the Year 2017 avec Jayden Cole
  • 2017 : Taking Turns avec Blake Eden et Scarlet Red
  • 2017 : Women Seeking Women 145 avec Olivia Nova
  • 2018 : Alpha Female avec Brooke Haze
  • 2018 : Lesbian Performers of the Year 2018 avec Serena Blair
  • 2018 : Lesbian Seductions: Older/Younger 63 avec Danni Rivers
  • 2018 : No Man's Land: 3 Way Lesbians avec A.J. Applegate et Avi Love

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article