Ava Rose

Publié le par Mémoires de Guerre

Ava Rose, née le 9 février 1986 à Sutton en Alaska, est une actrice américaine de films pornographiques qui a débuté dans la pornographie à l'âge de 20 ans. 

Ava Rose

Carrière

Elle a une petite sœur, Mia Rose, également actrice pornographique. Elle a tourné sa première scène anale en juin 2009 dans le film Big Wet Asses 15 produit par Elegant Angel. 

Récompenses et nominations

  • 2010 AVN Award nominée – Best Group Sex Scene – Pornstar Workout
  • 2010 AVN Award nominée – Best All-Girl Group Sex Scene – Belladonna's Road Trip: Cabin Fever
  • 2009 AVN Award nominée – Best Group Sex Scene – Roller Dollz
  • 2009 AVN Award nominée – Best Group Sex Scene – Dark City
  • 2009 AVN Award nominée – Best Threeway Sex Scene – Caroline Jones and the Broken Covenant
  • 2007 Adultcon Top 20 Adult Actresses
  • 2007 F.A.M.E. Awards finalist – Favorite Oral Starlet
  • 2007 AVN Award nominée – Best New Starlet
  • 2006 XRCO Award nominée – New Starlet

Filmographie

  • 2012 : Cal Vista Collection 2
  • 2011 : Lesbian Spotlight: Nikki Rhodes
  • 2011 : Big Wet Butts 5
  • 2010 : Riot Grrrls 2
  • 2010 : Deep Tushy Massage 1
  • 2010 : Ass Ass And More Ass
  • 2009 : Big Butt Oil Orgy 1
  • 2009 : Belladonna's Road Trip: Cabin Fever
  • 2009 : Big Wet Asses 15 & 16
  • 2008 : Belladonna's Evil Pink 4
  • 2008 : Lucky Lesbians 3
  • 2008 : Evil Pink 4
  • 2007 : Love Triangle
  • 2007 : Carmen and Ava
  • 2006 : Belladonna's Road Trip: Cabin Fever
  • 2006 : Busty College Coeds POV 1

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article