Maddy O'Reilly

Publié le par Mémoires de Guerre

Maddy O’Reilly, née le 3 mai 1990 à Mount Airy, en Caroline du Nord, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Maddy O'Reilly

Carrière

O’Reilly a déclaré que sa famille a "une forte origine allemande" et "juste un peu" d’ascendance irlandaise. Elle a dit qu’elle était accro au sexe à l’adolescence et c’est l’une des raisons pour lesquelles elle a commencé à faire du porno. O’Reilly est tombé sur un lien "Models Wanted" tout en regardant de la pornographie. Elle a rempli la demande et a été contactée trois jours plus tard pour tourner ses trois premières scènes. Sa carrière de cinéaste adulte a commencé en août 2011 pour Mofos à Miami, en Floride. Elle joue le rôle de Dorothy Gale dans le film pornographique Wizard of Oz XXX. Elle a été placée sur la liste annuelle de CNBC des Dirty Dozen : Porn’s Most Popular Stars en 2014.

La même année, O’Reilly fait ses débuts comme réalisatrice avec Maddy O’Reilly Is Slutwoman, qu’elle coréalise avec MimeFreak pour Elegant Angel Productions. Le premier film qu’elle a réalisé seule a été Submission for Deviant Entertainment de Maddy O’Reilly, qui a remporté le prix XBIZ 2015 pour la sortie BDSM de l’année. En août 2015, O’Reilly est apparue dans un épisode de la série télévisée Living with the Enemy pour défendre sa carrière contre un coach de vie autoproclamé anti-pornographie. Avant de travailler comme actrice pornographique, O’Reilly travaillait comme vendeur de voitures chez CarMax et était serveuse chez Chili’s.

Elle est connue comme la femme qui est, "Construire les Carolinas un chargement à la fois." O’Reilly affirme que si elle n’était pas dans l’industrie du cinéma pour adultes, elle travaillerait probablement avec des animaux. Elle travaille bénévolement pour la Humane Society, par exemple pour élever des chiens dans ses temps libres. O’Reilly s’identifie comme bisexuel. Au début de sa carrière, Maddy a été répertoriée sur les sites en vedette comme une coupe A et présenté avec une construction mince. Comme elle a rempli son cadre, elle a été répertoriée comme une coupe B et est maintenant inscrit comme une coupe C. 

Distinctions et Récompenses

Nominations

  • 2012 : NightMoves Award : Best New Starlet
  • 2013 : AVN Award : Best Boy/Girl Sex Scene - Young & Glamorous 3 avec Manuel Ferrara
  • 2013 : AVN Award : Best New Starlet
  • 2013 : AVN Award : Best Tease Performance - Young & Glamorous 3
  • 2013 : XBIZ Award : Best New Starlet
  • 2013 : XBIZ Award : Best Scene – Gonzo/Non-Feature Release - The Bombshells 4 avec Ramon Nomar
  • 2013 : XRCO Award : Best Starlet
  • 2013 : XRCO Award : Cream Dream

Filmographie

  • 2011 : My Little Panties 3 avec Danny Mountain
  • 2011 : Truth Dare or Bare avec Jessie Andrews (scène 2) ; avec Michael Vegas (scène 5)
  • 2012 : Mother-Daughter Exchange Club 24 avec Magdalene St. Michaels
  • 2012 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists Vol. 5 avec Dana Vespoli
  • 2013 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 3 avec Amber Michaels
  • 2013 : Women Seeking Women 91 avec Zoey Holloway
  • 2014 : Lesbian Sitters avec Raylene
  • 2014 : Love Stories 1 avec Tyler Nixon
  • 2015 : We Live Together 39 avec Riley Reid et Malena Morgan
  • 2015 : We Live Together 40 avec Shyla Jennings
  • 2015 : We Live Together 42 avec Dillion Harper (scène 4) ; avec Malena Morgan et Megan Salinas (scène 6)
  • 2016 : Anal Avenue Sluts 2 avec Callie Calypso et Mike Adriano
  • 2016 : SquirtQueen avec A.J. Applegate
  • 2017 : Art of Lesbian Anal avec Jayden Cole
  • 2017 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 11 avec Dana Vespoli
  • 2017 : Women Seeking Women 146 avec Dana DeArmond
  • 2018 : Lesbian Massage 3 avec Scarlett Sage
  • 2018 : Pussy Lust avec Allie Haze

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article