Angela White

Publié le par Mémoires de Guerre

Angela White, née le 4 mars 1985 à Sydney, est une actrice et réalisatrice de films pornographiques australienne. 

Angela White

Carrière

Angela White est née à Sydney en Australie le 4 mars 1985. Elle a commencé sa carrière dans la pornographie en 2003, peu de temps après avoir atteint l'âge de 18 ans. À cet âge, White est le premier modèle australien à poser aux États-Unis pour le magazine pornographique Score ; les scènes de ce tournage sont compilées dans son premier film, A Day with Angela White. Elle apparaît ensuite dans la version australienne de Penthouse. Sa notoriété dépasse par la suite le cadre de la pornographie et des magazines de charme, des articles lui étant consacrés dans Cosmopolitan, Beat et Time Out, ainsi que dans le journal Sydney Morning Herald. En 2007, elle est nommée modèle de l'année par le magazine Voluptuous, et en 2009, elle est citée parmi les « Top Ten Models of the Decade » de Score. En 2010, elle se présente comme candidate aux élections régionales de l’État australien de Victoria dans la circonscription de Richmond sous l'étiquette de l'Australian Sex Party qui défend en particulier les droits des travailleurs du sexe. La même année, elle épouse Colman.

En 2011, elle obtient son diplôme avec mention de l'Université de Melbourne en études de genre. Pour sa thèse, elle a mené une recherche qualitative sur les expériences des actrices de l'industrie de la pornographie en Australie. En 2013, le XBIZ l'élit « actrice pornographique la plus connue d'Australie ». Elle a joué dans plus de 160 films. Après avoir principalement tourné des scènes lesbiennes ou de masturbation à ses débuts, elle participe à sa première scène hétérosexuelle en 2011 dans le film Angela White Finally Fucks. Elle a par ailleurs une carrière prolifique en tant que metteur en scène, avec plus de 90 films réalisés, dont un grand nombre produits sous le sceau de sa propre société de production, AGW Entertainment. En 2016, elle remporte trois AVN Awards, un pour le Meilleur site internet, et les deux autres pour le film Angela 2 qui obtient le prix de la meilleure scène de sexe oral et de scène de sexe lesbien en groupe (avec Alexis Texas et Anikka Albrite) et le Prix XBIZ de l'artiste féminine étrangère de l'année.

En 2018, elle remporte l'AVN Award Performeuse de l'année (Female Performer of the Year), qui est le titre décerné le plus haut pour une actrice. Lors de la 36e cérémonie des AVN Awards à Las Vegas, Nevada, White a été nommée interprète féminine AVN de l'année 2019, rejoignant Tori Black en tant que seule autre interprète à avoir été nommée deux fois interprète féminine AVN de l'année. En janvier 2020, lors de la 37e cérémonie des AVN Awards à Las Vegas, Nevada, White a été nommée Artiste féminine de l'année (Female Performer Of The Year) AVN pour la troisième année consécutive, devenant ainsi la seule artiste à avoir été nommée Artiste féminine AVN de l'année. trois fois. Elle a également remporté le prix AVN 2020 de la meilleure actrice principale, se joignant à Ashlyn Gere et Hillary Scott en tant que seules autres interprètes à remporter le prix de la meilleure interprète féminine de l'année et de la meilleure actrice principale la même année. Colman est d'ailleurs le mari d'Angela White. 

Récompenses

AVN Awards

  • 2016 AVN Awards
    • Nominée : Best Director - Non Feature
    • Nominée : Best Double Penetration Sex Scene (with Lexington Steele, Moe Johnson & Rico Strong) Angela 2
    • Nominée : Best Group Sex Scene (with Mick Blue, James Deen, Erik Everhard, Mr. Pete & John Strong)
    • Prix : Best Oral Sex Scene, Angela 2 (AGW Entertainment)
    • Prix : Best All-Girl Group Sex Scene (with Alexis Texas & Anikka Albrite)
    • Nominée  : Most Spectacular Boobs (Fan Voted Award)
  • 2015 AVN Awards
    • Nominée : Best Three-Way Sex Scene B/G/G (with Manuel Ferrara & Kelly Divine)
    • Nominée : Most Spectacular Boobs (Fan Voted Award)
  • XRCO Awards
    • 2016 Nominée : Superslut
    • 2016 Nominée : Orgasmic Analist of the Year
  • XBIZ Award
    • 2016 Nominée : Best Scene - All-Girl (with Celeste Star) Angela Loves Women (AGW Entertainment)
    • 2016 Nominée : Best Scene - All-Sex (with Mick Blue, James Deen, Erik Everhard, Mr. Pete & John Strong) Angela 2 (AGW Entertainment)
    • 2016 prix : Foreign Female Performer of the Year
    • 2022 prix: Premium Social Media Star of the Year

Filmographie

  • 2014 : Angela 1
  • 2015 : Angela 2
  • 2015 : Angela Loves Women 1
  • 2017 : Altar of Aphrodite
  • 2017 : Angela 3
  • 2017 : Angela Loves Anal
  • 2017 : Angela Loves Threesomes 2
  • 2017 : Angela Loves Women 3
  • 2017 : Angela White Is Titwoman
  • 2017 : Jessica Drake is Wicked
  • 2017 : Stags and Vixens
  • 2018 : Anal At The Office (II)
  • 2018 : Angela Loves Women 4
  • 2018 : True Anal Addiction
  • 2019 : Women Seeking Women 168

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article