Cook Peter

Publié le par Mémoires de Guerre

Peter Cook, né à Torquay (comté de Devon) le 17 novembre 1937 et mort à Hampstead (Angleterre) le 9 janvier 1995, est un acteur britannique. 

Cook Peter

Carrière

Il s'est illustré dans le rôle du major Digby Dawlish dans Gonflés à bloc (1969), ou dans celui de l'ecclésiastique dans Princess Bride (1987). 

Filmographie

  • 1967 : Fantasmes (Bedazzled) de Stanley Donen
  • 1968 : Maldonne pour un espion (A Dandy in Aspic) d'Anthony Mann et Laurence Harvey
  • 1969 : Gonflés à bloc (Monte Carlo or Bust!) de Ken Annakin
  • 1969 : L'Ultime Garçonnière (The Bed-Sitting Room) de Richard Lester
  • 1983 : Barde d'or et les pirates (Yellow Beard)
  • 1984 : Supergirl, de Jeannot Szwarc
  • 1987 : Princess Bride (The Princess Bride) de Rob Reiner
  • 1988 : Élémentaire, mon cher... Lock Holmes (Without a Clue) de Thom Eberhardt
  • 1989 : Getting It Right de Randal Kleiser

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article