Battaglia Rik

Publié le par Roger Cousin

Caterino "Rik" Battaglia (né le 18 février 1927 à Corbola, en Vénétie) est un acteur italien.

Battaglia Rik

Filmographie

  • 1955 : La Fille du fleuve, de Mario Soldati : Gino Lodi
  • 1958 : Orage au paradis (Raw Wind in Eden), de Richard Wilson
  • 1959 : Annibal (Annibale), de Carlo Ludovico Bragaglia et Edgar G. Ulmer
  • 1959 : Les Bateliers de la Volga, de Victor Tourjansky : Lt. Lisenko
  • 1960 : Ça s'est passé à Rome (La giornata balorda), de Mauro Bolognini : Carpiti
  • 1962 : Sodome et Gomorrhe, de Robert Aldrich : Melchior
  • 1971 : Il était une fois la révolution, de Sergio Leone : Général Santerna
  • 1972 : L'Appel de la forêt, de Ken Annakin : Dutch Harry
  • 1973 : Croc-Blanc, de Lucio Fulci : Jim Hall

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article