Rogers Wayne

Publié le par Mémoires de Guerre

Wayne Rogers est un acteur américain né le 7 avril 1933 à Birmingham (Alabama) et mort le 31 décembre 2015 à Los Angeles (Californie).

Rogers WayneRogers Wayne

Il est essentiellement connu dans le monde pour son rôle de détective privé Jake Axminster dans la série Los Angeles, années 30 et du médecin John Trapper dans M.A.S.H.

Filmographie

  • 2003 : Nobody Knows Anything! : le pauvre type avec le revolver
  • 2001 : Frayeur à domicile : Charles Sullivan 
  • 1999 : Love Lies Bleeding : inspecteur Abberline :  
  • 1996 : Diagnostic : Meurtre - Saison 4
  • 1995 : Arabesque - Saison 12
  • 1994 : Arabesque - Saison 11
  • 1993 : Arabesque - Saison 10
  • 1992 : Arabesque - Saison 9
  • 1990 : Panique en plein ciel : Bob Schornstheimer 
  • 1987 : The Killing Time : Jake Winslow 
  • 1986 : The Gig : Marty Flynn 
  • 1986 : Un type formidable : M. Brennan
  • 1982 : The Hot touch : Danny
  • 1974 : M.A.S.H. - Saison 3 : Capitaine John Francis Xavier "Trapper" McIntyre
  • 1973 : M.A.S.H. - Saison 2 : Capitaine John Francis Xavier "Trapper" McIntyre
  • 1972 : M.A.S.H. - Saison 1 : Capitaine John Francis Xavier "Trapper" McIntyre 
  • 1972 : Les Indésirables : Stretch Russell 
  • 1970 : WUSA : Calvin Minter 
  • 1959 : Au nom de la loi - Saison 2
  • 1959 : Le Coup de l'escalier : Un soldat dans le bar 

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article