Parker Cecilia

Publié le par Mémoires de Guerre

Cecilia Parker est une actrice américaine d'origine canadienne1, née le 26 avril 1914 à Fort William, aujourd'hui Thunder Bay dans l'Ontario (Canada), et morte le 25 juillet 1993 à Ventura, en Californie.

 

Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia
Parker Cecilia

Filmographie

  • 1933 : Les Cavaliers du destin (Riders of Destiny), de Robert N. Bradbury
  • 1934 : Le Voile des illusions (The Painted Veil), de Richard Boleslawski
  • 1935 : La Fiesta de Santa Barbara, de Louis Lewyn (court-métrage)
  • 1935 : La Fugue de Mariette (Naughty Marietta), de Robert Z. Leonard et W. S. Van Dyke
  • 1937 : A Family Affair, de George B. Seitz
  • 1937 : Hollywood Cowboy d'Ewing Scott et George Sherman
  • 1938 : L'Amour frappe André Hardy (Love Finds Andy Hardy), de George B. Seitz
  • 1940 : André Hardy va dans le monde (Andy Hardy Meets Debutante), de George B. Seitz
  • 1942 : Grand Central Murder, de S. Sylvan Simon
  • 1942 : Sept amoureuses (Seven Sweethearts), de Frank Borzage

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article